Вверх
Мобильная версия

Состоялся суд: Дмитрий Шепелев против семьи Фриске

Состоялся суд: Дмитрий Шепелев против семьи Фриске
Шепелев и Фриске поделили Платона
11:00 Чт, 26 Ноябрь 2015 Телеграф
Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса:Бабушке и дедушке разрешили общаться с любимым внуком несколько раз в месяц.

В войне семьи Жанны Фриске с Дмитрием Шепелевым, кажется, наступило временное перемирие. Напомним, конфликт базировался на нежелании шоумена позволить родственникам покойной певицы видеться с их совместным сыном Платоном.

Но вчера в управе Пресненского района Москвы состоялось слушание, где в присутствии комиссии и психолога разбирался спор относительно опеки над мальчиком. Выслушав мнение Шепелева и мнение родителей Жанны Фриске (их представлял на суде отец певицы Владимир Копылов), комиссия дала свои рекомендации. В результате стороны договорились, что Дмитрий позволит родителям Жанны видеться с внуком раз в месяц.

Кстати, Шепелев появился в Управе с тремя охранниками, вооруженными электрошокерами – видимо, еще помнил угрозы Копылова убить его.

Решением не довольны ни одна, ни другая сторона: Шепелев настаивал на встрече бабушки и дедушки с внуком раз в полгода, а тем, естественно, мало и раза в месяц.

"Я хочу видеть Платона каждую неделю, как раньше, – возмущался Владимир Копылов. – Моя жена Ольга воспитывала его два года, она по нему очень скучает. Мы боимся, что он нас вообще забудет. Шепелев заявил, что мы – алкоголики, но это не так".

При этом Дмитрий настаивал на встречах семьи Фриске с Платоном не его территории в присутствии его охраны: мол, мальчик очень занят развивающими занятиями, и ему не хочется прерывать процесс. Но комиссия убедила его позволить бабушке с дедушкой самим выбирать место встреч.

В таком порядке родители Жанны смогут видеть внука полгода. Адвокат Фриске Алена Адлер надеется, что за это время у сторон должны установиться доверительные отношения.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Когда в Украину вернется жаркая погода: прогноз синоптика
Когда в Украину вернется жаркая погода: прогноз синоптика
Новости: Порошенко заявил, что в октябре произойдет открытие новых дорог
Порошенко заявил, что в октябре произойдет открытие новых дорог
Новости: Столкновение эсминца с танкером: обнаружили тела моряков
Столкновение эсминца с танкером: обнаружили тела моряков
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 22 августа 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 22 августа 2017 года