Вверх
Мобильная версия

Красота Дженнифер Энистон не дает покоя пластическим хирургам

Красота Дженнифер Энистон не дает покоя пластическим хирургам
Дженифер Энистон
21:32 Чт, 26 Ноябрь 2015 Телеграф
Фото: vk.com

Пластический хирург из клиники Delray Beach Plastic Surgery утверждает, что Дженифер воспользовалась небольшой помощью - нейромодуляторами.

Потрясающая внешность Дженифер Энистон, по традиции, не дает покоя таблоидам - и в новом интервью изданию Radar Online некий пластический хирург обвинил 46-летнюю актрису в использовании ботокса и филлеров для избавления от возрастных морщин.

"Дженнифер Энистон повезло с внешностью, и с возрастом она остается красивой", - утверждает Джон Уэстин, пластический хирург из клиники Delray Beach Plastic Surgery - которая, правда, к Энистон не имеет никакого отношения и никогда с актрисой не работала. "Но очень вероятно, что для этого она воспользовалась небольшой помощью - нейромодуляторами и филлерами", - добавила доктор.

Чтобы уменьшить возрастные морщинки, которые образуются между бровями, Энистон, скорее всего, сделала ряд инъекций - по словам пластического хирурга, вероятнее всего, актриса воспользовалась ботоксом или препаратом Диспорт, которые расслабляют мышцы в области между бровями. А характерные складки, идущие от носа к уголкам губ, Энистон, по мнению врача, "подкорректировала" с помощью инъекций филлеров типа Рестилана или Ювидерма.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В 19 областях Украины проходят выборы в территориальных громадах
В 47 территориальных громадах проходят выборы
Новости: Украина построила дамбу на границе с оккупированным Крымом
Украина построила дамбу на границе с Крымом
Новости: Чемпион мира Паркер: Кличко выглядел здорово
Чемпион мира Паркер: Кличко выглядел здорово
Новости: Названы самые опасные продукты на пикнике
Названы самые опасные продукты на пикнике