Вверх
Мобильная версия

Оля Полякова эпатировала публику шикарной шубой на голом теле

Оля Полякова эпатировала публику шикарной шубой на голом теле
Оля Полякова
16:39 Пт, 27 Ноябрь 2015 Телеграф
Фото: vk.com

Суперблондинка, как всегда, обратила на себя внимание.

Оля Полякова пришла на М1 Music Awards голая, правда, сверху накинула шубу. Суперблондинка привыкла всех удивлять, ее творчество и стиль абсолютно отличаются от других знаменитостей украинского шоу-бизнеса. На этот раз она позировала на красной дорожке мероприятия М1 Music Awards со своим кавалером-конем в одной только шубе и кокошнике. Неизвестно, было ли у Оли под шубой нижнее белье, потому как видны были только стройные ножки певицы и зона декольте.

Полякова опубликовала на своей страничке в социальной сети несколько фотографий с мероприятия, где к сожалению, не получила ни одной награды, в отличие от Тины Кароль, Светы Лободы и многих других артистов. Суперблондинка, как всегда, обратила на себя внимание, а то, что титул "Певица года" получила Кароль, ее ничуть не расстроило.

Подписчики Ольги бросились комментировать провокационные снимки, сделанные на красной дорожке, и писать Поляковой комплименты. Ее назвали "шикарной женщиной", "самой лучшей певицей", а это признание народа, что тоже немаловажно.

Как бы то ни было, Олю любят украинцы и слушают ее песни, несмотря на их простоту. Эта певица отдается на сцене целиком и полностью, так что "Певицу года" она еще успеет заслужить, ведь М1 проводит церемонию награждения каждый год.

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Теракты в Пакистане: число жертв достигло 70
Теракты в Пакистане: число жертв достигло 70
Новости: Оползень в Китае: минимум 5 жертв и более 100 пропавших без вести
Оползень в Китае: 5 жертв и более 100 пропавших без вести
Новости: Для Гужвы избрали меру пресечения
Для Гужвы избрали меру пресечения
Новости: Ученые предупреждают: половине населения Земли грозит страшная болезнь
Ученые предупреждают: половине населения Земли грозит страшная болезнь