Вверх
Мобильная версия

Виктория Дайнеко разозлила поклонников пикантным фото

Виктория Дайнеко разозлила поклонников пикантным фото
Вика Дайнеко
17:26 Пт, 27 Ноябрь 2015 Телеграф
Фото: vk.com

Пикантность этого фото зашкаливает, собственно Вика и добивалась бури эмоций от своих подписчиков, что у нее отлично получилось.

Певица опубликовала пикантный снимок из своего архива. Вика совсем недавно стала мамой и новых откровенных фотографий не так много, как хотелось бы ее фанатам. Но ей, как певице в декрете, нужно держать поклонников "в узде", чтобы о ней не забывали, поэтому она решила поделиться фотографией в красивом нижнем белье из своего архива.

Новая фотография на страничке в соцсети была сделана еще до того, как Виктория Дайнеко забеременела, что заметно по ее гладкой и подтянутой коже. Пикантность этого фото зашкаливает, собственно Вика и добивалась бури эмоций от своих подписчиков, что у нее отлично получилось. Правда, помимо восторга и комплиментов, певица получила и комментарии, критикующие ее. Например, не один комментатор отметил, что на снимке Дайнеко так "отфотошопили", что настоящего там остались только волосы певицы и то, что она женщина. Действительно, на этой фотографии Виктория получилась чересчур идеальной и как теперь понятно, это понравилось не всем.

Фанаты знаменитостей больше любят, когда их кумиры показывают себя настоящими, такими, какие они есть на самом деле без Фотошопа и косметики. Поэтому Дайнеко одновременно и порадовала пикантным снимком и огорчила всех, кто желает видеть ее естественную красоту.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Новости: Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз