Вверх
Мобильная версия

Полина Гагарина без макияжа вызвала восторг поклонников

Полина Гагарина без макияжа вызвала восторг поклонников
Полина Гагарина
21:07 Пт, 27 Ноябрь 2015 Телеграф
Фото: vk.com

Естественная красота Гагариной понравилась ее фанатам.

Певица порадовала подписчиков в соцсети "натуральным" снимком. Полина недавно стала "Женщиной года" и теперь отправилась на гастроли по России. Побывав в городе Сухум, она сделала селфи после концерта и при этом была абсолютно не накрашенной. Естественная красота Гагариной понравилась ее фанатам, многие похвалили ее за открытость и то, что она не стесняется показаться такой, какая есть на самом деле.

Новая фотография Полины Гагариной без макияжа вызвала восторг в социальной сети и собрала почти 90 тысяч лайков. Вот так певица ненароком привлекла к себе массу драгоценного внимания, как для звезды шоу-бизнеса. Полина и так славится своей простотой и добротой, за это ее любят и ждут во всех городах России и не только.

Полина Гагарина подписала свою фотографию так: "Привет всем из Сухум! Уже выступила и собираюсь обратно домой! Как там с погодой в Москве?". Поклонники певицы в комментариях просили ее приехать и к ним в родные края, также благодарили за выступление в Сухуме и звали еще на гастроли.

Напомним, ранее мы писали о том, как Полина Гагарина высказала благодарность Филиппу Киркорову за то, что он есть в ее жизни. Полина рассказывала, что в детстве могла только мечтать о дружбе и общении с Киркоровым, а сейчас ее желания исполнились и она счастлива до безумия, что так сложилась ее жизнь.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Президент Украины обещает делать все для защиты прав человека в Украине
Новости: Сегодня Всемирный день футбола
Сегодня Всемирный день футбола
Новости: 10 декабря День прав человека
10 декабря День прав человека
Новости: Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли
Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли