Вверх
Мобильная версия

Светлана Лобода отдала свою награду группе "Время и Стекло"

Светлана Лобода отдала свою награду группе "Время и Стекло"
Света Лобода
13:12 Сб, 28 Ноябрь 2015 Телеграф
Фото: vk.com

Новости шоу бизнеса:Лобода пришли к общему мнению, что ребята больше заслуживают премию "Клип года", чем Светлана с "Пора домой".

Светлана Лобода и ее продюсер Нателла Крапивина шокировали гостей премии "M1 Music Awards". Вчера вечером в Киеве прошло грандиозное мероприятие, посвященное вручению премий от М1 украинским селебрити. Как мы уже писали, Тина Кароль и Макс Барских стали "Певцами года", но было еще 8 премий, одну из которых получила Светлана Лобода - "Клип года".

Светлане хотели вручить статуэтку "M1 Music Awards" за клип на песню "Пора домой", которую она действительно заслужила, за нее отдавали свои голоса украинцы. Когда Света и ее продюсер Нателла вышли на сцену и заговорили, то у присутствующих в зале отпал дар речи, потому как Нателла решила, что ее подопечная не совсем справедливо получает эту награду. Но самое интересно было потом, когда Нателла Крапивина озвучила, кто на самом деле заслуживает статуэтку и этим исполнителем, а точнее, исполнителями стали группа "Время и Стекло".

Все дело в том, что клип Нади Дорофеевой и "Позитива", которые являются солистами "Время и Стекло", на песню "505" за короткий промежуток времени набрал около 40 миллионов просмотров на YouTube. Поэтому Нателла и Лобода пришли к общему мнению, что ребята больше заслуживают премию "Клип года", чем Светлана с "Пора домой", который набрал всего 5 миллионов с лишним просмотров.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Сколько тратит на Верховную Раду каждый украинец
Сколько тратит на Верховную Раду каждый украинец
Новости: В Украине падает уровень безработицы
В Украине падает уровень безработицы
Новости: Саакашвили назвал точную дату возвращения в Украину
Саакашвили назвал точную дату возвращения в Украину
Новости: Девушка-бодибилдер из Дании с нестандартными габаритами (Фото)
Девушка-бодибилдер из Дании с нестандартными габаритами (Фото)