Вверх
Мобильная версия

Полина Гагарина раскрыла секрет своего невероятного похудения

Полина Гагарина раскрыла секрет своего невероятного похудения
Полина Гагарина
11:35 Ср, 2 Декабрь 2015 Телеграф
Фото:

Новости шоу бизнеса:Секрет похудения Полины невероятно прост и никакие препараты она не пила, чтобы сбросить лишние килограммы.

Певица наконец-то рассказала, как ей удалось похудеть. Все мы помним, как в 2009 году Полина Гагарина уменьшилась на 30 с лишним килограмм и стала совершенно иной внешне. Ее похудение мотивировало многих девушек, как из шоу-бизнеса, так и из народа. Многие журналисты доносили до людей ложную информацию о способе похудения певицы, к сожалению, все в нее верили и пытались повторить результат звезды, что в конечном итоге оказалось провальной идеей.

Секрет похудения Полины Гагариной заключался в простых вещах, о которых она сегодня была вынуждена рассказать в социальной сети, а побудил ее к этому тот факт, что имя певицы и ее фотографии нечестно использовали производители новомодных препаратов для похудения сомнительного качества. Полина написала в Инстаграме: "ВНИМАНИЕ !!! Внимание!!! Внимание!!! Я решила , что буду переодически делать такой пост , потому что МОЕ ИМЯ ИСПОЛЬЗУЮТ НЕЗАКОННО!!! Я говорю о РЕКЛАМЕ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ ПОХУДАНИЯ!!! Я вижу статьи со своей "прямой речью", которые рекламируют ЖИДКИЙ КАШТАН, СПРЕЙ, ЗЕЛЕНЫЙ КОФЕ... всех не упомню, призывающие покупать ОПАСНУЮ ПРОДУКЦИЮ! Также читаю комментарии от людей, которые ее купили для себя или для своих детей и меня охватывает ужас! Это сайты однодневки, которые я не могу контролировать и не на кого подать в суд, потому что они мгновенно исчезают! Все, что я могу - это предупреждать вас здесь! Еще раз повторяю, дорогие друзья, что я похудела в 2009 году, через полтора года после беременности только потому что много трудилась, заканчивала школу студию Мхат и контролировала себя в еде!! Помните!!! ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОХУДЕТЬ- НАДО ЗА СОБОЙ СЛЕДИТЬ, ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ И ЗАНИМАТЬСЯ! К сожалению, в этом вопросе чудес не бывает! Умоляю! Не покупайте то, что может вас ОТРАВИТЬ!!! P.s. Может этим заинтересуются правоохранительные органы, потому что речь идёт о здоровье людей".

Оказывается секрет похудения Полины невероятно прост и никакие препараты она не пила, чтобы сбросить лишние килограммы.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Пенсионная реформа: как будет работать механизм осовременивания выплат
Пенсионная реформа: как будет работать механизм выплат
Новости: На посольство Израиля в Иордании осуществлена атака, есть жертвы
Посольство Израиля в Иордании атаковали, есть жертвы
Новости: Генштаб заявил о трех новых дивизиях РФ на границе с Украиной
Генштаб заявил о трех новых дивизиях РФ на границе с Украиной
Новости: Как приучить себя есть меньше сладкого
Как приучить себя есть меньше сладкого