Вверх
Мобильная версия

Тоня Матвиенко хочет представлять Украину на Евровидении 2016

Тоня Матвиенко хочет представлять Украину на Евровидении 2016
Певица готова покорить Евровидение
16:56 Ср, 2 Декабрь 2015 Телеграф
Фото из открытых источников

Певица поделилась творческими планами на ближайшее будущее.

Тоня Матвиенко написала в Фейсбуке пост о том, что собирается участвовать в песенном конкурсе Евровидение и представлять на нем Украину. Тоня — одна из тех певиц, которая обладает роскошным голосом, он неповторим и прекрасен, собственно поэтому есть надежда, что ей действительно удастся покорить публику на Евровидении и Украина снова будет на 1 месте.

Тоня Матвиенко была подопечной Русланы Лыжичко в проекте "Голос країни", а ее наставница, как мы помним, завоевала первенство на Евровидении в 2004 году. Возможно, желание Тони вызвано и тем, что она надеется повторить успех своей наставницы.

В социальной сети Facebook буквально пару часов назад Матвиенко поделилась своими мыслями: "Не заперечую, що я мріяла представляти Україну на Євробаченні. Але не знала, коли буде така нагода. Повідомлення Руслани Лижичко у ЗМІ, підтримка людей і умови, які дають можливість потрапити на цей конкурс, підштовхнули мене діяти...Вдячна за довіру! Є сили і бажання! Є пісня... ".

Недавно в Сети распространились слухи о беременности Тони Матвиенко от Арсена Мирзояна, которые практически подтвердила сама Руслана Лыжичко, сообщившая в одном из интервью о том, что "интересное положение" Тони не помешает, а только поможет ей на конкурсе и возможно она станет его победительницей.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Визит Порошенко в Польшу завершен
Визит Порошенко в Польшу завершен
Новости: Чемпион НБА проиграл третий раз подряд
Чемпион НБА проиграл третий раз подряд
Новости: 25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
25 лучших изобретений 2016 года по версии журнала Time
Новости: Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев
Канада никогда не рассматривала возможность отмены виз для украинцев