Вверх
Мобильная версия

Майли Сайрус закрутила роман с известным музыкантом

Майли Сайрус закрутила роман с известным музыкантом
В Сети обсуждают роман Майли Сайрус с Джаредом Лето
19:58 Ср, 2 Декабрь 2015 Телеграф
Фото из открытых источников

Личная жизнь самых популярных звезд Голливуда интересует всех без исключения.

Папарацци не раз "подлавливали" Майли Сайрус в объятиях Джареда Лето, но на этот раз, увидев их вместе, в Сеть попала информация, что отношения эпатажной певицы и актера становятся более серьезными. И если раньше Майли и Джаред прятались от общественности, то сейчас они перестали скрывать, что между ними что-то есть.

Например, ранее Сайрус и Лето искали черные выходы в отелях и ресторанах, чтобы после времени, проведенного вместе, покинуть заведение незамеченными. А сейчас они стали более неосторожными и постоянно попадаются на глаза журналистам, фотографам и простым прохожим.

Утверждать, что у этой парочки роман, который будет иметь официальное подтверждение и продолжение не стоит, ведь всем известно, что в свои 23 года Майли не стесняется менять партнеров, как перчатки, да и сам Джаред не прочь развлечься с разными девушками. Хотя, все возможно, может быть интимные отношения Лето и Сайрус зашли настолько далеко, что они уже не представляют жизни друг без друга, тем более известно, что совсем недавно Майли ушла от своего бойфренда и теперь свободна.

Поклонники Сайрус несказанно рады за нее, а вот у Джареда больше поклонниц, чем поклонников, поэтому особой радости от того, что у него появилась единственная и неповторимая, они не испытывают.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Умопомрачительная Белла Хадид изменила имидж
Умопомрачительная Белла Хадид изменила имидж
Новости: В "Реале" прокомментировали обвинения в адрес Роналду
В "Реале" прокомментировали обвинения в адрес Роналду
Новости: Семь правил питания при проблемной коже
Семь правил питания при проблемной коже
Новости: С февраля 2017 года Украина станет председателем Совбеза ООН
С февраля 2017 года Украина станет председателем Совбеза ООН