Вверх
Мобильная версия

Откровенный наряд Наоми Кэмпбелл сыграл с ней злую шутку

Откровенный наряд Наоми Кэмпбелл сыграл с ней злую шутку
Смотрите фото (3)
Наоми Кэмпбелл
20:04 Пт, 4 Декабрь 2015 Телеграф
Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса:Супермодель побывала на вечеринке Мадонны, на которую были также приглашены другие знаменитые селебрити.

Одной из гостей мероприятия стала Наоми Кэмпбелл, которая взяла с собой на вечеринку друга, явно младшего, чем она. Как и всегда, Наоми остановилась на костюме черного цвета - брючный костюм в белую полоску и велюровый топ с глубоким декольте.

Папарацци в Голливуде не спят по ночам, а заблаговременно приезжают в те места, где будут собираться знаменитости. На этот раз фотографы караулили гостей вечеринки Мадонны не зря, потому как Наоми дала им повод поработать. Всему виной декольтированный топ и отсутствие бюстгальтера на груди супермодели, когда она стояла и шла под руку со своим кавалером все было отлично, а потом Наоми садилась в машину и из ее топа вывалилась грудь.

В Сети сразу же появились фотографии оконфузившейся Кэмпбелл, но папарацци на этот раз стали добрее и поставили на ее сосок черный квадратик. 

Известно, что на вечеринке у мадонны была и Рита Ора, которая любит шокировать публику откровенными нарядами, но ее фотографий нет, а это значит, что фотографы не нашли в ее образе ничего зазорного или интересного.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: СЦКК: Донецкая фильтровальная станция снова обесточена
ДФС снова обесточена
Новости: В Елисейском дворце назвали точную дату нормандских переговоров
У Макрона назвали дату нормандских переговоров
Новости: В Кремле отреагировали на новые санкции США против РФ
В Кремле отреагировали на новые санкции США
Новости: Ученые рассказали, как правильно выбрать спелый арбуз
Ученые рассказали, как правильно выбрать спелый арбуз