Вверх
Мобильная версия

Драка на проекте "Дом-2"

Драка на проекте "Дом-2"
Оксана Ряска
09:33 Пн, 19 Ноябрь 2012 Телеграф

Катя Токарева словно сорвалась с цепи.

Участница реалити-шоу "Дом-2" Оксана Ряска поделилась с читателями своего блога очень неприятной новостью. Новенький парень на проекте уже давно выделил Ксюшу среди всех девчонок, и та решила поехать с ним на поляну, дабы пообщаться и дать несколько советов. Перед этой встречей Юра подарил Екатерине Токаревой игрушечного медведя, но она, похоже, не особо обрадовалась подарку и выбросила его.

Ряска же в свою очередь призналась парню в своей слабости к цветам и плюшевым мишкам. Она попросила у Юры разрешения поднять медведя и забрать его себе, на что он дал свое согласие. Но Оксана совсем не ожидала следующего поворота событий. Катя Токарева, для которой изначально был предназначен подарок, словно сорвалась с цепи. Она ворвалась в мужскую спальню, отобрала у Ряски медвежонка и начала быть им Оксану по силиконовой груди. Поскольку девушка только недавно сделала себе операцию по увеличению груди, она предупредила всех, что самое легкое касание к ее теперь уже действительно выдающемуся месту, приводит к сильным болевым ощущениям. Но Катя, похоже, решила проигнорировать это предупреждение.

Вместо того чтобы поступить как мужчина и оттащить девчонок друг от друга, Юра решил пустить все на самотек. На помощь Ряске пришла новенькая участница Джина Изюмская. Кто знает, возможно, последствия этой драки были бы намного печальнее, если бы не она.

Фото: vk.com

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Убийство Вороненкова: Все подробности
Убийство Вороненкова: Все подробности
Новости: Медики рассказали о причинах преждевременного старения кожи
Медики рассказали о причинах преждевременного старения кожи
Новости: Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Новости: Обувные хитрости, о которых не знала даже Золушка
Обувные хитрости, о которых не знала даже Золушка