Вверх
Мобильная версия

Маша Ефросинина "потерпает" от собственной дочери

Маша Ефросинина "потерпает" от собственной дочери
Маша Ефросинина
13:06 Пн, 7 Декабрь 2015 Телеграф
Фото из открытых источников

Девочка демонстрирует кулинарные способности и готовит очень вкусно, но после этого Маше приходится возвращать кухню "к жизни".

Оказывается, старший ребенок Маши Ефросининой уже демонстрирует уникальные кулинарные способности и сама готовит вкусную еду. Естественно Маша помогает дочери, но и без "ранений" не обходится. 

На этот раз Нана решила приготовить шоколадный Брауни для своих одноклассников, готовила она его вместе с мамой, а в результате Маша написала такой пост в Инстаграме: "Нана, ты готовила эти шоколадные брауни три часа! За это время разбила бутылку с уксусом, стекло порезало мне пятку! Мы пылесосили, отмывали пол от крови! Потом долго отмывали кухню от шоколада, теста, пролитой подливы из какао, гору испачканной посуды и....теперь не даешь нам с папой попробовать , а несешь завтра в школу друзьям! Несправедливо, блин! - "Мама, прости, мне просто ОЧЕНЬ нравится готовить для людей!"

Трогательное фото Маши с Наной покорило Инстаграм, подписчики Ефросининой усыпали и маму и дочь комплиментами, а также посоветовали с пониманием относиться к увлечению девочки, что в общем Мария и делает. Некоторые поклонники телеведущей намекнули в комментариях на то, что родители Наны ведь тоже люди и их следовало бы угостить, тем более, что мама вообще пострадала.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Сегодня День сопротивления оккупации Крыма
Сегодня День сопротивления оккупации Крыма
Новости: Представитель Украины на Евровидении-2017: что известно о группе О.Torvald
Представитель Украины на Евровидении-2017: что известно о группе О.Torvald
Новости: Свитолина прокомментировала победу в Дубае
Свитолина прокомментировала победу в Дубае
Новости: Великий пост: как подготовиться к нему, кому стоит это делать, и на что обратить
Великий пост: как подготовиться к нему, кому стоит это делать, и на что обратить