Вверх
Мобильная версия

"Золотой голос" России устал и уходит из шоу-бизнеса

"Золотой голос" России устал и уходит из шоу-бизнеса
Николай Басков хочет покинуть эстраду
21:39 Пн, 7 Декабрь 2015 Телеграф
Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса:"Золотой голос" России рассказал, что невероятно устал от своей мега-популярности и востребованности.

Николай Басков является одним из самых любимых исполнителей современности, его постоянно приглашают на концерты и корпоративы, потому как он не только хорошо поет, но и обладает отличным чувством юмора. Но как бы это странно не звучало, слава для Николая стала препятствием в личной жизни, он устал и хочет отдохнуть от всей суеты, которая его окружает.

После одного из своих концертов, Николай поделился с журналистами своими переживаниями: "После тридцати лет время начинает лететь, и ты просто не знаешь, как его остановить. Хочется все успевать: и творчеством заниматься, и жизнью наслаждаться, и с друзьями встречаться. Это только кажется, что у нас все есть. Все обращаются за помощью, все время находишься в творческом поиске... Из-за гастролей я не могу встретиться с друзьями. Уже устал следить за всем в Facebook и Twitter. Какая-то непонятная виртуальная жизнь. Хочу вернуться на оперную сцену и спеть партию Германа в “Пиковой даме“. Может быть, после сорока".

То есть, Басков вроде бы и готов покинуть шоу-бизнес, но не настолько, чтобы сделать это уже завтра, потому что он намекнул, что сделает это возможно к 40-ка годам, правда, сорок ему исполнится в октябре 2016 года и быть может публика больше не увидит на сцене и не услышит этого талантливого человека.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Пять стран присоединились к решению ЕС продлить санкции против Крыма
Пять стран продлили санкции против Крыма
Новости: Президент подписал закон об учете коммунальных услуг
Президент подписал закон об учете коммунальных услуг
Новости: В Минэнерго РФ объяснили полное отключение электричества в Крыму
В РФ объяснили отключение света в Крыму
Новости: Заброшенный парк аттракционов, от которого мурашки по коже (Фото)
Заброшенный парк аттракционов, от которого мурашки по коже (Фото)