Вверх
Мобильная версия

Звезда "Аватара" после родов скинула 30 кг

Звезда "Аватара" после родов скинула 30 кг
Зои Салдана
17:47 Сб, 12 Декабрь 2015 Телеграф
Фото: vk.com

В декабре 2014 года актриса стала мамой двух очаровательных близнецов.

Актриса Зои Салдана показала фигуру в костюме из фильма "Стражи Галактики", съемки которого происходили в 2013 году. Напомним, что в декабре 2014 года актриса стала мамой двух очаровательных близнецов.

Судя по фото, беременность не сильно отразилась на фигуре Салданы, она вернула свое стройной тело менее чем за год. Под фотографией 37-летняя звезда написала.

"Ребята, я должна этим поделиться. На мне один из старых костюмов со съемок фильма "Стражи галактики", в котором я снималась в 2013 году. После рождения близнецов я не могла поверить, что влезу в этот костюм. MARVEL и Джеймс Ганн, не злитесь, я не выкладываю ничего нового (сейчас идет подготовка к съемкам фильма "Стражи галактики 2"). Кстати, у нас же будут новые костюмы? Мне пришлось много работать над собой, но это того стоит! Мамочки всего мира, если я смогла сделать это, то и вы сможете".

Во время беременности Зои набрала порядка 30 килограммов. В апреле этого года звезда написала на своей страничке в социальной сети, что решила заняться собой: "Каждая мама мира сталкивается с тем, что тело ее очень сильно меняется и увеличивается в размерах там, где даже и предположить было нельзя. Два месяца назад я начала путешествие к своей прежней форме, и оно - не буду врать - очень медленное и болезненное".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Ученые назвали причину уничтожения жизни на Марсе
Ученые назвали причину уничтожения жизни на Марсе
Новости: В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
В УЕФА довольны подготовкой Киева к финалу Лиги чемпионов
Новости: Новый керамический флагман OnePlus 5 выйдет в 2017 году
Новый керамический флагман OnePlus 5 выйдет в 2017 году
Новости: Алина Гросу решилась на очередной эксперимент с внешностью (Видео)
Алина Гросу решилась на очередной эксперимент с внешностью (Видео)