Вверх
Мобильная версия

Алина Гросу показала публике своего сыночка

Алина Гросу показала публике своего сыночка
Алина Гросу
12:28 Вт, 15 Декабрь 2015 Телеграф
Фото: vk.com

Поклонники прокомментировали фото, написав, что Алине очень идет роль мамы.

Певица опубликовала трогательное фото с сыночком, которому она приходится крестной матерью. Певица несколько лет назад стала крестной мамой замечательного мальчишки и сегодня она поделилась трогательным фото с ним.

Алина подписала снимок: "Мой сынуля крестный растет не по дням, а по секундам". Сама Гросу еще не планирует становиться матерью, потому как ей всего-то 20 лет недавно исполнилось, тем более, что практически всю жизнь она потратила на построение своей певческой карьеры.

Алина очень мило смотрится на фотографии со своим крестным сыном, что сразу же отметили ее подписчики в социальной сети. Некоторые даже написали, что ей идет роль мамы, хоть и пока еще просто крестной. На самом деле, быть крестной матерью - это огромная ответственность за чужого ребенка и Алина Гросу прекрасно осознает то, что ей в любой момент жизни может понадобиться стать настоящей матерью для крестника.

Напомним, ранее мы писали о том, что Алину Гросу раскритиковали за новый образ в клипе на песню "Ревную". Все дело в том, что народ увидел в певице схожесть с Тиной Кароль и воспринял это, как пародию или подражание знаменитой певице. Алина никак не прокомментировала тот факт, что внешне стала похожей на Тину, но не исключено, что она даже не пыталась ее копировать.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На орбиту запустили "уборщика" космического мусора
На орбиту запустили "уборщика" космического мусора
Новости: Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)