Вверх
Мобильная версия

Даша Астафьева без макияжа повеселила своих фанатов

Даша Астафьева без макияжа повеселила своих фанатов
Даша Астафьева
10:27 Ср, 16 Декабрь 2015 Телеграф
Фото: vk.com

Кроме улыбок и приподнятого настроения у подписчиков Даша не вызвала других эмоций.

Певица превратилась в "зайчика" и сфотографировалась на радость всем своим поклонникам. Даша Астафьева любит эпатировать публику, но обычно она показывает роскошное тело и его "прелести", а сейчас она удивила фотографией в образе милого животного с длинными ушами.

Даша закрутила свои волосы таким образом, что у нее получились некие "ушки" зайца и, лежа в постели без капли косметики на лице, сфотографировалась. Самое интересное, чем дополнила Астафьева новое фото, так это подписью к нему: "Два дня чувствую себя зайцем... Летаю зайцем, пью зайцем, ем и сплю тоже зайцем!!! Завтра буду спать весь день... Работа же не волк, в лес не убежит?".

Что же, Дашу Астафьеву в роли "зайчика" мы еще не видели, но оказывается, эта девушка на многое способна и ее талант безграничен. Кстати, люди, которые хорошо знают Дашу, уверены в ее отменном чувстве юмора, а она это не раз уже доказывала.

Кроме улыбок и приподнятого настроения у подписчиков Даша не вызвала других эмоций. Некоторые продолжили шутить ей в ответ, также наблюдаются и комментарии в ленте у Астафьевой, в которых люди советуют ей отрастить волосы и почаще показывать себя "естественной" без макияжа, потому как она и без косметики невероятно привлекательна.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Поклюка. Результаты женского спринта
Поклюка. Результаты женского спринта
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: NASA завело аккаунт на сайте GIPHY
NASA завело аккаунт на сайте GIPHY