Вверх
Мобильная версия

Эрика Герцег измеряла свои соблазнительные формы

Эрика Герцег измеряла свои соблазнительные формы
Эрика Герцег
20:34 Пт, 18 Декабрь 2015 Телеграф
Фото: vk.com

Певица сфотографировалась в трусах и мини-топе, измеряя при этом свои объемы.

Вчера Эрику Герцег критиковали за "тощие" ножки и приписывали ей анорексию, поэтому сегодня она решила оправдаться перед своими поклонниками и рассказать все о своем образе жизни. Буквально несколько лет назад Эрика весила на 30 с лишним килограмм больше, нежели сейчас. Всего за полгода ей удалось избавиться от лишнего веса, затем она сделала операцию по увеличению груди и попала в новый состав группы "ВИАГра".

На данный момент Эрика Герцег - одна из завидных невест в украинском шоу-бизнесе, поэтому всегда в центре внимания. Но увлечение фигурой и похудение певицы заставило людей критиковать ее за то, что она стала слишком худой. Чтобы развеять все домыслы и закрыть рты тем, кто обвиняет ее в анорексии, Эрика сфотографировалась в нижнем белье, где измеряет "сантиметром" свои объемы.

Певица написала под фото: "Всем привет! Я хочу открыть Вам свои тайны по поводу моего тела, питания и тренировок! Все то, что помогло мне придти в ту форму, которая сейчас у меня есть! В первую очередь хочу всем сказать что я не болею анорексией, у меня все отлично с питанием и самочувствием.. На сегодняшний день, я позволяю себе кушать больше, чем когда либо за последние 7 лет!) Питаюсь по принципу пяти-разового питания! Кушаю, пять - шесть раз в день! Мое утро начинается, с овсяной каши на молоке, кушаю много белка люблю овощи, фрукты! Суть в том что вы должны контролировать количество съеденной пищи, можно кушать все но по чуть-чуть! Например я кушаю по 100-150 грамм за раз. Могу скушать супчик, спустя какое то время салатик. И все это до 8 вечера. Всегда обращаю внимание на кол-во углеводов и процент жирности. Все зависит конечно от питания, но и про спорт не забываю, хоть и не часто бывает свободного времени. Но стараюсь 3 раза в неделю ходить в спорт зал. Моя тренировка основана на кардио-нагрузках, велотренажер - 30 мин, немного бега и мин 15 на упражнение или на животик или на попу! Еще я очень люблю разные процедуры для тела, я уже ранее делала об этом пост в Инстаграме. Очень люблю гидромассаж, он делает кожу подтянутой, гладкой, снимает усталость, расслабляет, выводит жидкость и нормализует циркуляцию крови. Но самый главный секрет это быть счастливой! Я каждое утро, проснувшись смотрю в зеркало и вижу что мои старания не напрасны! Люблю вас!".

Так что никакой анорексией Эрика не болеет и выглядит очень даже привлекательно!

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Луноход Audi Lunar Quattro полностью готов к отправке на Луну
Новости: Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)