Вверх
Мобильная версия

Лицо Маши Распутиной изменилось до неузнаваемости

Лицо Маши Распутиной изменилось до неузнаваемости
Маша Распутина
10:35 Вт, 22 Декабрь 2015 Телеграф
Фото: hronika.info, из открытых источников

Певице в который раз пришлось оправдываться перед людьми.

На днях в Москве состоялись съемки новогодней программы "Боско-бал", на которые были приглашены все звезды российского шоу-бизнеса, в том числе и Маша Распутина, внесшая свою "изюминку" в развитие культуры. Ни для кого не секрет, что Маша неоднократно ложилась под нож пластического хирурга, у нее изменено лицо и увеличена грудь.

Но появившись на "Боско-балу", Распутина привлекла к себе внимание тем, что ее лицо снова изменилось до неузнаваемости. Все вокруг стали шептаться и обсуждать то, как выглядит 51-летняя певица, а на следующий день ее фотография с Андреем Малаховым разлетелась по всему Интернету.

Не обошлось и без обвинений в адрес Маши Распутиной по тому поводу, что она слишком увлеклась пластическими операциями и стала не похожа на саму себя. Мария не стала молчать и рассказала недоброжелателям и всем тем, кто волнуется о ее здоровье, что не делала никакой новой пластики.

Более того, Распутина посетовала на недостаток времени, когда общалась с журналистами и коллегами на "Боско-балу", тем самым попыталась объяснить, что даже к косметологу ей некогда сходить, а не то чтобы еще и на операционный стол ложиться. Правда это или нет, достоверно знать может только сама Маша Распутина, но изменения на ее лице очевидны.

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Здоровье двух голодающих нардепов ухудшилось
Здоровье двух голодающих нардепов ухудшилось
Новости: В квартире Гужвы прошли обыски
В квартире Гужвы прошли обыски
Новости: Кабмин предлагает Раде повысить страховой стаж до 25 лет с 2018 года
Кабмин предлагает Раде повысить страховой стаж до 25 лет с 2018 года
Новости: Образ дня: Мелания Трамп удивила всех выбором платья (Фото)
Образ дня: Мелания Трамп удивила всех выбором платья (Фото)