Вверх
Мобильная версия

Ведущая "Дом-2" поделилась радостной новостью о рождении дочери

Ведущая "Дом-2" поделилась радостной новостью о рождении дочери
Ксения Бородина
18:43 Вт, 22 Декабрь 2015 Телеграф
Фото из открытых источников

На официальной страничке в соцсети Ксения рассказала о том, что родила второго ребенка.

Поклонники Бородиной долго ждали новостей из ее уст, ведь она сама их попросила перестать задавать вопросы о предполагаемой дате родов, пообещав, что все узнают об этом сразу. И вот наконец настал тот день и час, когда Ксения Бородина опубликовала картинку в Инстаграме, на которой изображена ручка девочки с необычной биркой, на ней указан не рост, вес и пол ребенка, а написано: "Состав: 50% - мама, 50% - папа. Изготовлено с любовью.".

Подписала новоиспеченная мамочка картинку такими словами: "Спасибо всем за тёплые слова❤️ мы приходим в себя! Курбан Омаров, я люблю тебя! Ты мой герой, который был со мной все это время! Папа ушёл только в самом конце)) Нормантович Т.О. - это не доктор, это Богиня! Я вообще не успела ничего понять! Татьяна Олеговна и Марк Аркадьевич спасибо вам!". Судя по словам Ксении, ее муж Курбан все-таки присутствовал на родах, но в самый ответственный момент вышел из родовой палаты.

Подписчики Ксении вне себя от счастья и радости, которые переполняют их сердца. Появление на свет второго ребенка Бородиной, наверное, ждала многомиллионная аудитория, потому как всего за несколько минут признание телеведущей в том, что она стала мамой сегодня, собрало более сорока тысяч лайков и свыше двух тысяч комментариев с поздравлениями и вопросами: "Как все прошло?".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Sony реализовала 50 млн консолей PlayStation 4
Sony реализовала 50 млн консолей PlayStation 4
Новости: Поклюка. Результаты мужского спринта
Поклюка. Результаты мужского спринта
Новости: Храп опасен для жизни
Храп опасен для жизни
Новости: Ученые заявили, что Землю накроет еще одна магнитная буря
Ученые заявили, что Землю накроет еще одна магнитная буря