Вверх
Мобильная версия

Ксения Бородина развеяла слухи о своих родах

Ксения Бородина развеяла слухи о своих родах
Ксения Бородина
20:20 Чт, 24 Декабрь 2015 Телеграф
Фото из открытых источников

Поклонники телеведущей активно обсуждают происходящее в ее жизни, даже выдумывают всевозможные небылицы.

После того, как Ксения родила дочь и сообщила об этом у себя на страничке в социальной сети, поплелись слухи о том, сколько весит малышка и как ее назвали. На самом деле, официальных комментариев Бородина еще не давала, кроме того, что у нее родилась именно девочка. Новоиспеченная мама поделилась фотографией старшей дочери Маруси и развенчала слухи о второй дочке:

"Взрослая совсем! красота моя, пока мама с малышкой, старшая уже работает на фотосессии! p.s слухам верить не нужно, никакой у нас не вес 2400(( мы родились с хорошим весом)) у кого то и 2400 нормально конечно же, НО ЭтО не наш вес!!!!по поводу всего остального имен и т.д. дайте время, все конечно же узнаете!" Таким образом Ксения попыталась донести до своих подписчиков, что ее вторая дочь родилась с совершенно другим весом, а слухам, гуляющим в Сети на счет маленького веса новорожденной малышки верить нельзя.
Что касается имени для своей дочки, Ксения предпочитает пока что не раскрывать эту тайну, но неугомонные пользователи глобальной Сети уже с чего-то взяли, что дочь Бородиной и Омарова будет носить имя Теона. Так как Ксюша не опровергла и не подтвердила того факта, что назвала малышку необычным именем, остается и вправду ждать, когда она сама все расскажет.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Президент Украины завтра посетит Эстонию
Президент Украины завтра посетит Эстонию
Новости: Тине Кароль присвоили звание народной артисткой Украины
Тине Кароль присвоили звание народной артисткой Украины
Новости: Биатлон. Результаты мужского масс-старта в Антхольце
Биатлон. Результаты мужского масс-старта в Антхольце
Новости: Цвет влияет на реакцию и скорость человека
Цвет влияет на реакцию и скорость человека