Вверх
Мобильная версия

Брэд Питт ответил на критику о проблемах в воспитании детей

Брэд Питт ответил на критику о проблемах в воспитании детей
Брэд Питт ответил на критику на счет неправильного воспитания детей.
11:12 Вс, 3 Январь 2016 Телеграф
Фото из открытых источников

В последнее время многие упрекают Брэда Питта и его жену, Анджелину Джоли в том, что они не думают о своих детях.

Джоли и Питт делают из детей граждан мира. Звездную пару Джоли-Питта часто уприкают в том, что они не уделяют должного внимания своим детям. Из-за работы не додают детям должного воспитания и необходимого внимания. Многие поклонники возмущенны кочевым образом семьи, что, по их мнению, это может навредить детям.

Отсутствие общения со сверсниками, ограниченный круг общения и постоянные переезды стали причиной для пересудов. При этом Брэд Питт объяснил свою точку зрения по этому поводу.

Конечно, большой недостаток такой жизни – отсутствие обычных в детском возрасте вещей. Таких, как ночевки у школьных друзей, участие в спортивных соревнованиях и многое другое. Это трудности, которые им и нам тоже, естественно приходится как-то преодолевать. Работать над ними. Например, когда мы где-то долго живем, я обязательно записываю ребят в спортивную секцию. Чтобы им стало понятно чувство командной игры, правила поведения со сверстниками. Стараемся так все организовывать, чтобы к нам часто приходили или приезжали друзья детей. И мы по-прежнему придерживаемся нашего главного семейного закона: не работаем одновременно. Кто-то всегда остается там, где дети. Даже если это тоже рабочая поездка, дети всегда с кем-то из нас. Вот еще и поэтому мы радовались, когда сумели, преодолев все преграды, приступить к съемкам давно задуманного проекта. Фильм "Лазурный берег" мы снимали на острове Гоцо, рядом с Мальтой, и жили там с детьми несколько месяцев. - Брэд Питт

Питт считает, что в их образе жизни есть много поучительных моментов для детей. Ведь они не только могут увидеть окружающий мир, но и познакомится с ним, поняв, что же их ждет в будущем.

Знаете, мы называем себя, включая и наших детей, трудовыми мигрантами. И ведь это тоже здорово – они ощущают себя гражданами мира, переезжая из одной страны в другую. Я вообще вижу свою главную родительскую обязанность в том, чтобы открывать для детей мир, помогать понять, чем бы они хотели и смогли заниматься, когда вырастут. - Брэд Питт.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца