Вверх
Мобильная версия

DZIDZIО рассказали о том, чему их научил Андрей Кузьменко

DZIDZIО рассказали о том, чему их научил Андрей Кузьменко
Музыканты рассказал о дружбе с Кузьмой Скрябиным
13:41 Вс, 3 Январь 2016 Телеграф
Фото из открытых источников

По словам Лесика, наиболее примечательной особенностью Кузьмы были стремление найти наиболее дешевый способ добраться до места назначения.

Музыканты известной украинской группы DZIDZIО рассказали о том, чему их научило общение с Кузьмой Скрябином и о том, какие его привычки и наставления остались в памяти на долго. О том, какие уроки Кузьмы для них были самыми важными, музыканты рассказали в интервью ZN.UA.

Как заявил Дзидзьо, "Кузьма всегда говорил, что не надо застаиваться, не надо возвращаться ко вчерашнему дню: "Пиши новую песню сейчас, и все!". Я говорил: "Нет, эту нужно доработать!". Он учил не возвращаться к старому, всегда что-то новое делать, все время быть в движении. Что меня порой нервировало, я думаю: "Это нужно доработать, чтобы было хорошо", а он говорит: "Да пофиг!". Это была его фраза, которую он в различных ситуациях произносил".

По словам Лесика, наиболее примечательной особенностью Кузьмы были стремление найти наиболее дешевый способ добраться до места назначения: "он, в принципе, не бедный человек был, но он любил ехать на концерт и искать в Интернете максимально дешевые билеты. Как туда долететь за 25 евро, машину как можно дешевле нанять, подешевле гостиницу найти, все как можно дешевле. И дело не в том, что денег у него не было, просто у него такой имидж был, что он искал все самое дешевое, чтобы добраться куда-то".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века