Вверх
Мобильная версия

Рената Литвинова показала странную фотографию

Рената Литвинова показала странную фотографию
Рената Литвинова
19:04 Пн, 4 Январь 2016 Телеграф
Фото: из открытых источников

Актриса не постеснялась показать свою природную красоту.

Рената Литвинова сейчас проживает в Париже, где учится ее дочь. Недавно Литвинова в программе "Вечерний Ургант" призналась, что она купила квартиру в столице Фрации за сумасшедшие деньги, которые взяла в кредит. Но она гордится своим приобретением, которое находится в одном из элитных районов Парижа. Конечно же, Новый год Рената со своей дочерью встретили в новой квартире.

Литвинова поделилась яркими фотографиями с празднования нового года, а на самом крайнем фото она блеснула естественной красотой без привычной красной помады на губах и черной подводки на веках. Практически никто и никогда не видел Ренату без макияжа, но сегодня она решила всех удивить, надев белый парик и смыв косметику с лица, актриса и гениальный режиссер позировала у окна.

Подписала свой снимок Рената такими словами: "Сегодня не скрываю свой возраст ) Новый год и его остатки)", на что ей в ответ один из подписчиков написал: "Рано еще о возрасте...) Лучше о таланте и способностях!)".А ведь действительно, Литвинова и вовсе не выглядит на свой возраст, она внешне гораздо моложе своих лет, так что ей не должно быть стыдно за снимки без макияжа, потому как она нравится всем не из-за внешности.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Несколько правил для здоровья спины
Несколько правил для здоровья спины
Новости: Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Новости: Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)