Вверх
Мобильная версия

Волочкова в салатовых бикини покоряет Мальдивские острова

Волочкова в салатовых бикини покоряет Мальдивские острова
Смотрите фото (3)
Анастасия Волочкова
17:13 Пн, 4 Январь 2016 Телеграф
Фото: из открытых источников

Анастасия поделилась новыми фотографиями с отдыха.

Встретив Новый год, Настя Волочкова отправилась отдыхать на райские острова, где уже успела продемонстрировать свою любовь к микро-купальнику. Прима-балерина нарядила любимый салатовый купальник, который еле прикрывает ее интимные части тела и пошла на пляж принимать солнечные ванны. Мальдивы встретили Настю отличной погодой и высококлассным обслуживанием.

 

Опубликовав несколько новых фотографий в купальнике, Настя подписала одну из них: "Как прекрасно в День Ангела оказаться в столь прекрасном и романтичном месте! Мальдивы. Чудный новый остров. Дорогие мои, кому не нравятся мои купальники, я сама, мое тело... у вас три варианта: 1-й: отпишитесь и не портите свою нервную систему, 2-й: занимайтесь спортом и тоже трусики такие на себя натянете, и 3-й: завидуйте молча. А я благодарю мою мамочку за то, что нарекла меня таким красивым именем... Всех Насть - с именинами!".

Как выяснилось, сегодня День ангела Анастасии, поэтому все женщины, которых так зовут, отмечают свои "православные" именины. У некоторых подписчиков Анастасии Волочковой все-таки нашлось несколько претензий к ней, о чем они тут же написали: "Выступать с благотворительными концертами, то есть бесплатно, и ездить по дорогим курортам по несколько раз в год... Наверное хорошие поклонники у Насти".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
СМИ: Роналду получит "Золотой мяч-2016"
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи
Ученые нашли доказательства существования малярии в Римской империи