Вверх
Мобильная версия

Камалия впервые показала лица своих красивых детей

Камалия впервые показала лица своих красивых детей
Смотрите фото (4)
Камалия
14:34 Вт, 5 Январь 2016 Телеграф
Фото: из открытых источников

Певица наконец-то дала возможность фанатам рассмотреть Арабеллу и Мирабеллу во всей красе.

В начале сентября 2013 года Камалия всколыхнула весь мир новостью о том, что родила двойняшек-девочек, которым дала очень красивые и необычные имена - Арабелла и Мирабелла. Супруг Камалии сногсшибательно богат, поэтому "купает" своих девочек и жену в роскоши и славе.

Но, как бы там не было, Камалия не показывала лиц своих дочек, видимо, боясь за их здоровье и чтобы никто не сглазил маленьких принцесс. На этот раз в честь Нового года Камалия сделала исключение и, нарядив двойняшек в одинаковые костюмы "Мальвины", сфотографировала их, а потом опубликовала фото у себя на страничке в Инстаграме.

Певица поделилась еще парочкой новогодних фотографий, на которых она позирует с дочками и близкими людьми, пришедшими в ее с Захуром роскошный дворец, дабы отметить праздник. Под каждым снимком Камалия написала поздравления с Новым годом, адресованные всем людям, которые подписаны на ее страничку в соцсети, а также поклонникам и настоящим фанатам.

А фотографию с двумя Мальвинами - Арабеллой и Мирабеллой, Камалия подписала так: "С Новым годом Вас всех от моих принцесс!". Стоит отметить, что девочки очень похожи на своего папу, наверное, он безумно этому рад.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Для Windows 7 названы лучшие антивирусы 2016 года
Для Windows 7 названы лучшие антивирусы 2016 года
Новости: Где смотреть матч Лиги Европы "Брага" - "Шахтер"
Где смотреть матч "Брага" - "Шахтер"
Новости: Эти орехи полезны при похудении
Эти орехи полезны при похудении
Новости: Татьяна Котова обескуражила эротическим фото
Татьяна Котова обескуражила эротическим фото