Вверх
Мобильная версия

Похитили дочь Алексея Панина

Похитили дочь Алексея Панина
Дочку Алексея Панина опять похитили
07:18 Чт, 14 Январь 2016 Телеграф
Фото из открытых источников

Бывшая жена актера обратилась в правоохранительные органы.

Бывшая гражданская жена актера Алексея Панина Юлия Юдинцева снова ищет дочь, сообщает аппарат уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге Светланы Агапитовой.

Актер 18 декабря 2015 года забрал дочь Анну из Петербурга, где она проживала с матерью, и увез ее в Москву. 12 января стало известно, что Панин вернул бывшей жене их дочь.

"Накануне Аня Панина вместе с отцом и матерью отправилась в ресторан. Родственники поясняют, что девочка хотела провести время с родителями. Спустя некоторое время Аня отлучилась помыть руки и пропала. В настоящее время место нахождения ребенка неизвестно. Мать вновь обратилась в правоохранительные органы", — говорится в сообщении аппарата уполномоченного по правам ребенка.

Актер и его бывшая супруга Юлия Юдинцева с 2008 года не могут решить вопрос, где будет жить их дочь. В 2009 году суд вынес решение, что девочка должна жить с матерью, но актер с этим решением не согласен.

Ранее актер сообщал, что не собирается разлучать свою дочь с мамой, но хочет активно участвовать в воспитании ребенка. Он также рассказал, что в январе дочь вернулась в Санкт-Петербург к маме по ее собственному решению.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украинцы будут платить новый ежемесячный платеж за газ
Новый ежемесячный платеж за газ
Новости: США обсуждают поставки оружия в Украину
США обсуждают поставки оружия в Украину
Новости: В НАПК объяснили, почему не работает реестр е-деклараций
Реестр е-деклараций прекратил работу
Новости: Хайди Клум поделилась сексуальным снимком в бикини
Хайди Клум поделилась сексуальным снимком в бикини