Вверх
Мобильная версия

Ким Кардашьян и Канье Уэст находятся на грани развода

Ким Кардашьян и Канье Уэст находятся на грани развода
Ким Кардашьян серьезно повздорила со своим супругом
22:44 Вт, 19 Январь 2016 Телеграф

Недавно пара серьезно поссорилась из-за нежелания Ким родить мужу третьего ребенка.

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян серьезно поругалась со своим мужем Канье Уэстом. Пара на грани развода из-за того, что Ким не хочет больше заводить детей.

Канье сказал жене, что хотел бы иметь большую семью, но она не разделила его мнение. Кардашьян даже собирается сделать операцию, которая лишит ее возможности забеременеть. 

Вероятно, нежелание Ким иметь детей связано с тем, что она недавно родила второго ребенка — сына Сэйнта. Беременность протекала тяжело, а фигура знаменитости после родов стала выглядеть менее привлекательно. Но Канье все равно настаивает на том, чтобы Ким подумала о возможности в скором времени завести еще одного ребенка. Уэст уверен, что Кардашьян не стоит лишать себя возможности забеременеть прямо сейчас, так как она все еще находится в депрессии из-за потери былых привлекательных форм.

Ранее Ким Кардашьян не раз жаловалась своим поклонникам, что ее вторая беременность протекает ужасно. Звезда даже шутила, что это был самый худший период в ее жизни, так как она страдала от приступов тошноты и лишнего веса. "Мне не принес радость ни один день моей беременности. Я не понимаю, как это вообще может приносить кому-то удовольствие", — писала Ким в своем Instagram.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Новости: Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз