Вверх
Мобильная версия

Яна Соломко не сможет выступать на Евровидение

Яна Соломко не сможет выступать на Евровидение
Яна Соломко
12:11 Ср, 27 Январь 2016 Телеграф
Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса:Несмотря на то, что певица подготовила для конкурса настоящий хит, она не прошла даже в полуфинал отборочного тура.

Яна Соломко представила новую песню, которую хотела спеть на Евровидении-2016, представляя Украину. Но жюри первого этапа отборочного тура не увидели в ней будущей победительницы и она выбыла из "игры". Вчера были объявлены результаты первого отборочного кастинга и только самые талантливые артисты попали в полуфинал.

Яна Соломко не скрывает собственного разочарования, поэтому поделилась своими мыслями в Инстаграме по поводу ее дебютного участия в отборочных турах на Евровидение: "Мы обиделись, мы уходим... Сегодня объявили результаты первого этапа Национального отбора Евровидения. Я благодарна всем тем, кто мне помог, кто верит... Обязательно учту критику, ваши пожелания и доделаю песню. Для себя получила опыт как участвовать в конкурсах, что не обязательно читать Положения и следовать всем правилам, можно прийти в гости или собраться участвовать за несколько часов до объявления результатов. Для себя я уже определила кто поедет в Швецию, но удивило: почему нет совсем новых имен?!? За время подготовки я успела послушать очень серьезные заявки. Желаю всем нам удачи и побед! А за кого вы будете болеть?".

Стоит отметить, что в полуфинал Национального отбора Евровидения попали не только знаменитые исполнители, такие как: Джамала, Настя Приходько, Тоня Матвиенко, группа НеАнгелы и другие, но и менее известные: Аркадий Войтюк, Владислав Курасов, Pur:Pur, Pringlez и так далее.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Совместная пресс-конференция Порошенко и Лукашенко
Совместная пресс-конференция Порошенко и Лукашенко
Новости: Гройсман отчитался о работе Кабмина в 2017 году
Гройсман отчитался о работе Кабмина в 2017 году
Новости: Пресс-секретарь Трампа Шон Спайсер ушел в оставку
Пресс-секретарь Трампа Шон Спайсер ушел в оставку
Новости: Медики назвали фрукты, которые уничтожают раковые клетки
Медики назвали фрукты, которые уничтожают раковые клетки