Вверх
Мобильная версия

Наталью Рудову уличили в неграмотности

Наталью Рудову уличили в неграмотности
Наталья Рудова
16:09 Чт, 4 Февраль 2016 Телеграф
Фото: из открытых источников

Актриса имела неосторожность допустить несколько ошибок в посте под собственным видеороликом.

Наталья ведет блог в Инстаграме и несколько раз в день делится новыми фотографиями, а также видеороликами, на которых старается оправдаться или же, наоборот, заставить своих недоброжелателей помолчать. Рудову частенько критикуют за ее идеальную фигуру, а точнее за регулярную демонстрацию полуобнаженного тела в социальной сети.

На этот раз несколько подписчиков стали указывать Наташе на ее ошибки в тексте, который она оставила под видео с племянником: ""Благославляю Наташу Правительницей года!" Одел корону! Ну что ж, устами младенца как говорится..". Сначала актриса допустила ошибку в слове "говорится", добавив мягкий знак, но потом, когда одна из подписчиц указала на ошибку Наталья ее исправила. Позже еще одна подписчица отметила, что слово "одел" в данном контексте неправильно употреблять, правильнее "надел".

Наталья записала специально для умников в числе своих подписчиков видео, на котором обратилась к ним в жесткой форме: "Ребят, вы реально достали! Мы что тут на уроке русского языка в школе, я не знаю? Я похожа на учительницу русского языка или что? Да двоечница я, двоечница! Плохо пишу! Плохо и с ошибками! Отстаньте уже от меня! Господи, ты Боже мой! Идите в школу и учитесь, если вам так нравится исправлять ошибки!!!".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Лучшее средство для согревания после мороза
Лучшее средство для согревания после мороза
Новости: Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Лидер украинского гандбола пробился в плей-офф еврокубков
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века