Вверх
Мобильная версия

Возлюбленная Николая Баскова показала роскошную фигуру

Возлюбленная Николая Баскова показала роскошную фигуру
Софи Кальчева и Николай Басков
16:53 Чт, 4 Февраль 2016 Телеграф
Фото: из открытых источников,hronika.info

Софи Кальчева против, чтобы ее сравнивали с Ани Лорак или Алсу.

Ни для кого не секрет, что любимая женщина Николая Баскова обладает роскошной фигурой, она неоднократно доказывала это, выставляя фотографии в купальнике у себя на страничке в социальной сети Instagram. Но на днях ее обвинили в том, что для своих снимков София использует Фотошоп, а уже потом показывает себя во всей красе на публику. Директор и по совместительству возлюбленная Золотого голоса России поспешила опровергнуть данную информацию и заверила подписчиков, что она такая и есть без обработки в Фотошопе.

Буквально несколько часов назад Софи Кальчева поделилась новой фотографией в купальнике, на которой она в который раз доказала, что обладает идеальными формами. Подписчики вместо того, чтобы сделать девушке комплимент, решили ее сравнить с Ани Лорак и Алсу, написав, что она очень на них похожа. Но и здесь Софи не стала молчать и написала: "Только не Лорак и Алсу!".

Одна из подписчиц Кальчевой, которая больше всех пыталась донести, что она похожа на певиц, удивилась и спросила, почему Софи не допускает сравнения. На что возлюбленная Николая Баскова ответила коротко и ясно: "Потом напишу в личку". Теперь большая часть подписчиков Кальчевой сходит с ума из-за интереса, отчего же она не хочет чтобы ее сравнивали с другими, не менее красивыми, девушками.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Новости: Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз