Вверх
Мобильная версия

Аппетитная красавица из "Физрука" продолжает стремительно худеть

Аппетитная красавица из "Физрука" продолжает стремительно худеть
Полина Гренц
11:13 Вт, 9 Февраль 2016 Телеграф
Фото: hronika.info, из открытых источников

Полина Гренц демонстрирует свое стремление стать стройной девушкой.

Сериал "Физрук" стал для молодой Полины Гренц дебютом, более того, девушка не имела актерского образования и была утверждена на главную роль, по ее мнению, совершенно случайно. До "Физрука" Гренц не обладала идеальными формами, что и было необходимо для полноценного образа главной героини Саши Мамаевой, поэтому для роли в сериале Полине не пришлось худеть.

По окончанию съемок Полина Гренц всерьез занялась своей фигурой и заметно похудела, вызвав тем самым к своей персоне массу внимания. Все то и дело, что обсуждали стремительное похудение актрисы, ее подписчики в социальной сети Инстаграм по сей день спрашивают, как ей удалось избавиться от лишнего веса.

Полина не отвечает, а просто показывает фотографии, на которых она запечатлена в спортзале или спортивной форме, намекая на то, что спорт помог ей похудеть. Под крайним фото, на котором Полина позирует в спортивном костюме и с забавной прической, подписчики написали ей огромное количество комплиментов по поводу ее фигуры, а также поставили более 42 тысяч лайков, а это значит, что начинающая актриса на верном пути.

Кстати, сейчас Полина Гренц работает над сольным проектом и будет радовать поклонников в качестве певицы, об этом она сообщила у себя на страничке в Инстаграме.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: Порошенко решил поощрить украинских призеров Рио-2016
Порошенко решил поощрить украинских призеров Рио-2016
Новости: Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Новости: Названы полезные свойства капусты
Названы полезные свойства капусты