Вверх
Мобильная версия

Наталья Фриске опубликовала редкие архивные фото покойной сестры

Наталья Фриске опубликовала редкие архивные фото покойной сестры
Наталья Фриске показала редкие фотографии Жанны Фриске на пляже
17:52 Ср, 10 Февраль 2016 Телеграф
Фото из открытых источников

Певица опубликовала на своей странице в Instagram снимки из семейного архива, на которых запечатлена ее покойная сестра Жанна, и призналась, что очень соскучилась по своей "любимой систер".

Младшая сестра покойной Жанны Фриске, Наталья, практически каждый день публикует в своем блоге фото певицы и признается, что безумно скучает по ней. Жанна является сестре во снах каждую ночь, а боль утраты не становится меньше.

 

Накануне Наталья поделилась с поклонниками архивными семейными фото, сделанными ею на пляжах в Хорватии и Майами, где сестры отдыхали вдвоем. Это был 2010 год. Снимки яркие и красивые, а Жанна на них веселая, счастливая, молодая и еще здоровая. Она любуется морскими пейзажами, кормит чаек, гуляет по пляжу. Поклонники певицы, также скорбящие о своей любимице, прокомментировали эти фото, посоветовав Наталье и ее семье держаться и не падать духом, хоть и трудно. Одна из поклонниц Жанны написала такие добрые слова поддержки: "Наташенька, держитесь! Не Дай Бог кому то пережить такое горе. Так жаль, Жанночка была невероятно светлым человеком, таким добрым и искренним ангелом. Ее улыбка лучезарная это чудо, заряжала своим позитивом! Умные мысли, правильное воспитание, мировоззрение! Мудрейшая. Так не хватает нашей любимой Жанночки. Самая прекрасная, красивая и талантливая. Таких терять очень трудно! Не хватает. Держитесь! Навсегда в сердце".

 

Напомним, что Жанна Фриске умерла в июне 2015 года поле двух лет изнурительной и тяжелой борьбы со страшной болезнью – раком головного мозга в четвертой стадии. К сожалению, все усилия врачей, пациентки и ее родных были тщетны. Жанна прошла курс лечения нановакциной в Америке, лечилась в Китае, реабилитацию проходила на побережье моря в Юрмале. Однако за два месяца до смерти Фриске полностью ослепла и впала в кому. Она умерла 15 июня, не приходя в сознание. Без мамы остался ее сын Платон, которому в апреле исполнится три года.

 

Между родителями Жанны и ее гражданским мужем Дмитрием Шепелевым после похорон разгорелся скандал из-за опеки над Платошей. Ведущий не дает бабушке и дедушке видеться с единственным внуком. Ситуацию усугубили еще и денежные дрязги. Пропали деньги, собранные Русфондом для лечения Жанны от рака в Америке. Как выяснилось в ходе расследования, средствами воспользовался Шепелев, переведя после смерти жены деньги на свои счета в заграничных банках в Германии и США. Отец Фриске, Владимир Борисович, пригрозил отдать Дмитрия под суд. Чем закончатся разбирательства между ними, судить пока трудно. Компромисса отец покойной певицы и ее гражданский супруг так и не достигли.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Новости: Роналду грозит 6 лет тюрьмы
Роналду грозит 6 лет тюрьмы
Новости: Опубликован первый трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Новости: В Сирии погиб российский военный советник
В Сирии погиб российский военный советник