Вверх
Мобильная версия

Алла Пугачева встретила китайский Новый год в шикарном красном платье

Алла Пугачева встретила китайский Новый год в шикарном красном платье
Алла Пугачева стала роковой женщиной на праздновании Нового года
19:16 Ср, 10 Февраль 2016 Телеграф
Фото из открытых источников

О том, что Пугачева сменила стилиста и стала чаще представать перед поклонниками в образе роковой женщины, рассказал сам стилист певицы.

Алла Пугачева в последнее время все больше радует своих поклонников, ведь примадонна отечественной эстрады выглядит отлично. Она похудела, помолодела, да и одеваться стала иначе. Полная смена гардероба – этo заслуга ее личного стилиста Алишера, который отказался от балахонов, в которых фанаты на протяжении многих лет привыкли видеть певицу, и стал одевать ее более модно и стильно.

Доказательством этому стало шикарное красное платье, в котором Пугачева накануне отметила Новый Год Обезьяны по китайскому календарю, праздновавшемуся 8 февраля. Торжество прошло в компании подруг артистки и ее супруга Максима Галкина. Присутствовал на нем и Алишер, который опубликовал в своем блоге фото Аллы Борисовны в окружении подруг и прокомментировал снимок: "Mon amie в красном, отмечает китайский новый год! Пусть в новом китайском году будет крепкое здоровье, много любви, цветов и новых песен, а с нашей стороны бесконечная любовь поклонников!" Кстати, красный цвет наряда был выбран не случайно. Согласно китайскому календарю, этот год именно Огненной Обезьяны, и встречать его положено в одежде красного цвета и его оттенков.

Кстати, о том, что Пугачева сменила стилиста и стала чаще представать перед поклонниками в образе роковой женщины, рассказал сам Алишер. В прошлом году в своем блоге он разместил снимок Аллы Борисовны, стоящей на пороге замка в деревне Грязь. Она была без макияжа, но на это никто даже внимания тогда не обратил. Ведь одета была певица в черное облегающее мини-платье, продемонстрировавшее ее сильно похудевшие после курса омоложения в Израиле ноги. Таким был первый образ, придуманным для звезды Алишером. А дальше была "Новая волна" в Сочи и наряды Пугачевой, один другого красивей. Венцом всему стала фотосессия в конце прошлого года для одного из глянцевых изданий, проведенная в залах замка, где живут Галкин, Пугачева и их дети. На снимках Алла Борисовна предстала значительно помолодевшей, а среди нарядов, выбранных для съемок, был даже брючный костюм с обегающими брюками и укороченным пиджаком. Поклонники звезды были в восторге от снимков и новых образов не стареющей знаменитости.

Напомним, что в начале этого года певица вняла многочисленным просьбам поклонников и завела аккаунт в Instagram, о чем в своем блоге первым сообщил ее бывший муж и друг, певец Филипп Киркоров. Фото и короткие видеоролики Алла Борисовна публикует под логином orfey75alla.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Sony реализовала 50 млн консолей PlayStation 4
Sony реализовала 50 млн консолей PlayStation 4
Новости: Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Новости: Храп опасен для жизни
Храп опасен для жизни
Новости: Европейский вещательный союз подтвердил, что Евровидение состоится в Киеве
Европейский вещательный союз подтвердил, что Евровидение состоится в Киеве