Вверх
Мобильная версия

Меган Фокс рассказала о своих главных страхах

Меган Фокс рассказала о своих главных страхах
Меган Фокс
09:13 Сб, 13 Февраль 2016 Телеграф
Фото: из открытых источников

Прошлый год выдался нелегким для Меган Фокс.

Актриса призналась, чего она боится больше всего. Голливудская актриса Меган Фокс, которую называют также секс-символом в мире кино, рассказала о своих переживаниях и проблемах в жизни. Отношения с Брайаном Остином Грином заставили ее пересмотреть свои взгляды на многие вещи.

В прошлом году Меган Фокс начала бракоразводный процесс с Брайаном Остином Грином. При этом ее супруг потребовал крупную сумму в качестве отступных, а также финансовую помощь в будущем.

Стоит отметить, что, несмотря на все проблемы, Меган не опускала руки и продолжала сниматься в кино, находила время на детей. К слову, в этом году выйдет продолжение франшизы о черепашках-ниндзя, где Фокс играет одну из главных ролей.По словам Меган, стресс и усталость все же взяли свое и она серьезно задумалась о своем возрасте. Хоть она и не ощущает себя на 30, которые уже не за горами, она сильно переживает о грядущей старости.

"Это не тот возраст, на который я себя ощущаю. Но когда ты вот-вот переступишь через тридцатилетний рубеж, волей-неволей начинаешь пересматривать свои приоритеты. Ведь внутри ты, в сущности, ни на день не постарела", - призналась Меган. 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Аваков надеется на более жесткие решения судов по делу экс-налоговиков
Аваков надеется на жесткие решения судов по делу экс-налоговиков
Новости: Нацбанк Украины понизил учетную ставку
Нацбанк Украины понизил учетную ставку
Новости: Появилось видео смертельного ДТП в РФ
Появилось видео смертельного ДТП в РФ
Новости: Первый запуск Electron обернулся неудачей (Видео)
Первый запуск Electron обернулся неудачей (Видео)