Вверх
Мобильная версия

Канье Уэст попросил у Марка Цукерберга один млрд долларов

Канье Уэст попросил у Марка Цукерберга один млрд долларов
Канье Уэст
11:30 Пн, 15 Февраль 2016 Телеграф

Свою просьбу артист опубликовал в соцсетях, также Канье обратился к поклонникам, чтобы они донесли эту информацию к основателю Facebook.

"Марк Цукерберг, пожалуйста, инвестируй миллиард долларов в идеи Канье Уэста", - написал рэпер 14 февраля. Пост получил 27 тысяч ретвитов.

Уэст в последние дни неоднократно обращался к создателю Facebook с просьбами о помощи. "Марк Цукерберг, я знаю, что сегодня у тебя день рождения, но не мог бы ты позвонить мне до завтра?", - написал Канье 15 февраля, добавив через несколько минут: "Марк, я публично прошу о помощи".

"Весь мир, пожалуйста, ретвитьте, используйте FaceTime, Facebook, Instagram - все, что у вас есть, - чтобы убедить Марка поддержать меня", - обратился артист к своим поклонникам.

Ранее Канье Уэст сообщил в Twitter, что его долг банкам составляет 53 миллиона долларов. Он оставил ряд записей с призывом помочь ему и разъяснениями того, почему он считает себя великим музыкантом.

"Я знаю, что могу сделать мир лучше. Я совершил невозможное: я снова покорил трон рэпа и победил в модной игре", - заявил Уэст. Также артист сообщил, что он лучший в двух поколениях и что к моменту смерти он получит более ста"Грэмми".

Канье Уэст - 38-летний рэпер и продюсер. Женат на телезвезде Ким Кардашьян. Первоначально получил известность как изобретательный мастер звука на записях таких артистов, как Jay Z, Талиб Квали, Коммон. 11 февраля вышел его седьмой сольный альбом The Life Of Pablo.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Ученые сделали интересное открытие о темной материи
Ученые сделали интересное открытие о темной материи
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"