Вверх
Мобильная версия

Ольга Бузова шокировала поклонников своим вокалом

Ольга Бузова шокировала поклонников своим вокалом
Ольга Бузова
18:07 Вт, 16 Февраль 2016 Телеграф
Фото: из открытых источников

Телеведущая "Дома-2" записала первую песню о любви, но люди посоветовали ей оставить эту затею и не петь больше никогда.

На День рождения Ольге Бузовой муж преподнес оригинальный подарок - песню в личном исполнении. Гости были в шоке от увиденного и услышанного, ведь не каждый день профессиональные футболисты перевоплощаются в музыкантов, признающихся в любви своим женам посредством написания и исполнения романтической песни.

Оля была на седьмом небе от счастья, ей так понравился подарок мужа, что она даже расплакалась в тот момент, когда он запел о детях. А теперь телеведущая самого скандального реалити-шоу "Дом-2" решила в ответ любимому мужу написать свою песню и исполнить ее в прямом эфире на одном из российских телеканалов.

Отрывком из песни Ольга поделилась в Инстаграме и подписала видео так: "Такие простые слова, но так важно их слышать от любимого! Я просто тебя люблю, Тарасов!Премьера моей песни!". Подписчики не поленились послушать песню в исполнении Бузовой, после чего написали ей следующее: "Оля, ты талантливая актриса, телеведущая, но все прекрасно знают как ты поешь)) под фонограмму все могут...", "Актриса, телеведущая, модельер, певица... И везде ни о чем, хоть бы где-то профессионалом была!!!", "Песня никакая, голос никакой, да и в целом Оленька никакая.", -  и все остальные комментарии в таком же духе.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Биатлон. Кубок мира 2016/17. Общий зачет после первого этапа
Биатлон. Кубок мира 2016/17. Общий зачет после первого этапа
Новости: Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Google Pixel и iPhone 7 проверили на прочность (Видео)
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века