Вверх
Мобильная версия

Альбина Джанабаева поиздевалась над грудью Анны Семенович

Альбина Джанабаева поиздевалась над грудью Анны Семенович
Певица поделилась забавным снимком в Инстаграме
21:46 Ср, 17 Февраль 2016 Телеграф
Фото из открытых источников

Экс-участницу группы "ВИА Гра" прильнула к пышному бюсту Анны Семенович.

Сегодня Альбина показала фото, на котором она нежно прижимается к груди Анны, правда, Семенович рядом не было, а только лишь огромный плакат с обложки мужского глянца "MAXIM". Супруга Валерия Меладзе подписала снимок таким образом: "Не удержалась, припала так сказать...". Наверное, большая часть мужчин мечтает побывать на месте Альбины только не возле плаката, а рядом с Анной, которая без бюстгальтера придерживает свою грудь руками.

Подписчики Альбины бурно отреагировали на новое фото с полуобнаженной Анной Семенович, но не забыли похвалить и саму Джанабаеву, которая после двух родов обладает хорошей подтянутой фигурой. Некоторые назвали экс-участницу группы "ВИА-Гра" приколисткой и восторгались ее чувством юмора, ведь не каждый так сможет пошутить.

 

В то же время, комплименты в адрес обеих певиц перемежались с критикой на счет фигуры Семенович. Подписчики Джанабаевой не скрывали своего мнения по поводу располневшей Анны и того, что на этом плакате ее фигуру "прокачали" в фото-редакторе. На самом деле, Семенович недавно записывала видео, на котором демонстрировала свое тело, указывая на то, что никаких лишних килограммов у нее нет, а вот те снимки, которые попали в Сеть, как раз и есть Фотошоп.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Новости: Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз