Вверх
Мобильная версия

Очаровательная Яна Рудковская порадовала фанатов изящной фигурой

Очаровательная Яна Рудковская порадовала фанатов изящной фигурой
Смотрите фото (3)
Яна Рудковская
17:15 Пт, 19 Февраль 2016 Телеграф
Фото: instagram

После того, как Плющенко намекнул на "интересное" положение своей жены, в Интернете не утихают слухи о скором прибавлении в их семействе.

Каждый раз, когда Яна появляется на светских мероприятиях, публика обсуждает ее наряды, выискивая в них подвох на счет спрятанного "живота". С тех пор, как Евгений пошутил о беременности супруги прошло несколько месяцев и по идее она уже должна была быть с "глубоко-беременным" животом, но это не так.

Вчера в Москве прошел вечер премьеры ювелирной коллекции Damiani совместно с наследницей императорской четы Романовых - Николеттой Романовой. Яна появилась на этом мероприятии вместе с Филиппом Киркоровым, их пригласили, как самых модных и разбирающихся в моде знаменитостей. 

Конечно же, не обошлось без фотографий с ужина Damiani. На них Яна Рудковская продемонстрировала плоский живот, позируя в облегающем вечернем платье черного цвета с открытыми плечами. Теперь у окружающих не осталось сомнений в том, что пока еще Рудковская не беременна, но даже если это и так, то у нее очень маленький срок и сейчас все могут наслаждаться ее стройной фигурой, обсуждая, как ей удается держать себя в такой отличной форме.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Эти каши снижают риск преждевременной смерти
Новости: Роналду грозит 6 лет тюрьмы
Роналду грозит 6 лет тюрьмы
Новости: Опубликован первый трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон
Новости: В Сирии погиб российский военный советник
В Сирии погиб российский военный советник