Вверх
Мобильная версия

Ольга Фреймут стала жертвой строителя-афериста

Ольга Фреймут стала жертвой строителя-афериста
Ольга Фреймут
14:17 Сб, 20 Февраль 2016 Телеграф
Фото: из открытых источников

Телеведущая рассказала о досадном случае, который произошел в ее квартире.

Звезда канала "1+1" Ольга Фреймут, которая показала столичную квартиру, призналась, что пострадала от некомпетентной работы известного архитектора. Ведущая отметила, что именитый специалист не только некачественно выполнил свою работу, но и исчез после этого.

"Я купила квартиру в новом доме. Я бы никогда не смогла жить в старом доме с привидениями. С ремонтом мне "помог" один архитектор-аферист, который затем скрылся. Он мне снес все балконы! Представляете, у меня нет ни одного балкона!" - пожаловалась Ольга.

Сейчас телеведущая готовится к решению вопроса через суд.

"Я начинала делать ремонт еще до войны - тогда у меня было много корпоративов. Я давала этому архитектору суммы, которые он просил, и даже не заглядывала в сметы. Ему как-то удалось втереться ко мне в доверие - такой спокойный был, буддист, тем более создал уже интерьеры для Александра Богуцкого, Оксаны Караванской. Я ему и поверила. А потом вдруг в какой-то момент заметила, что мне привезли бракованную шкаф, после увидела, что мои "итальянские лампы" чуть ли не с рынка. Критический момент наступил, когда моя дочь, сев в кресло, которое было прицеплено к потолку, упала. Когда же я попросила предоставить мне все чеки из магазинов, мой дизайнер вдруг пропал. Мы готовимся подавать на него в суд. Так что у меня был неприятный опыт, но я думаю, что все в жизни сталкивались с похожими делами", - рассуждает звезда.

Кроме того, Фреймут призналась, что столичная квартира на Подоле была ее давней мечтой, поскольку считает, что этот район Киева "по атмосфере очень похож на Львов и Лондон, здесь так много старинных домов, церквей, действительно намоленное место".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Убийство Шеремета: Следствие заново проверяет все материалы
Следствие заново проверяет все материалы дела убийства Шеремета
Новости: В Кабмине анонсировали ежегодный рост пенсий
В Кабмине анонсировали ежегодный рост пенсий
Новости: В Харькове отремонтировали и передали ВСУ 50 танков "Булат"
Армии передали 50 танков "Булат"
Новости: Диетологи назвали продукты, от которых невозможно набрать вес
Диетологи назвали продукты, от которых невозможно набрать вес