Вверх
Мобильная версия

Татьяна Буланова мечтает о муже-гее

Татьяна Буланова мечтает о муже-гее
Татьяна Буланова
13:03 Вт, 23 Февраль 2016 Телеграф
Фото: из открытых источников

Десять лет семейной жизни с Владиславом Радимовым заставили певицу Татьяну Буланову пересмотреть свое отношение к браку.

Будучи супругой российского футбольного тренера Владислава Радимова, певица Татьяна Буланова открыто заявляет, что мечтает о муже-гее. Только союз с мужчиной нетрадиционной сексуальной ориентации может быть размеренным и гармоничным, считает Буланова, отмечая, что общению с нынешним мужем предпочитает свободное времяпрепровождение.

Десять лет семейной жизни с Владиславом Радимовым заставили певицу Татьяну Буланову пересмотреть свое отношение к браку. Столь длительное пребывание в статусе жены убедило Буланову в том, что сведение к минимуму роли эмоций в отношениях между супругами является залогом взаимного уважения и долгого и крепкого брака.

"Самые прочные браки - это когда муж - гей, а она натуралка.", - заявила журналистам исполнительница. Окончательно разоткровенничавшись с корреспондентами, Буланова призналась, что редко видится с мужем, но это обстоятельство ее не огорчает, а напротив, даже радует, поскольку только в отсутствии мужа певица может позволить себе отдохнуть.

Также артистка опровергла слухи о проведении пластических операций. По словам Булановой, она ужасно боится наркоза, поэтому пока не ложилась под нож хирурга, хотя и не против исправить некоторые недостатки фигуры и внешности.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В МИД ответили президенту ПАСЕ на его заявление о санкциях против РФ
МИД: Россияне должны оставаться под санкциями
Новости: Компания Apple подала миллиардный иск против Qualcomm
Компания Apple подала миллиардный иск против Qualcomm
Новости: Руни: В футболе нельзя ничего загадывать наперед
Руни: В футболе нельзя ничего загадывать наперед
Новости: Обнародованы самые вероятные причины гибели человечества
Обнародованы самые вероятные причины гибели человечества