Вверх
Мобильная версия

Анна Седакова рассказала, какая сложная у нее жизнь

Анна Седакова рассказала, какая сложная у нее жизнь
Анна Седакова
13:45 Ср, 24 Февраль 2016 Телеграф
Фото: из открытых источников

Певица рассказала о том, что хочет вновь стать слабой женщиной.

Всеобщее признание и любовь окружающих Анна Седокова ценит, но у нее не всегда остается желание продолжать жить такой жизнью, которой она сейчас живет. Певица успешно занимается бизнесом, воспитывает двоих дочерей, строит отношения с танцором, с которым полгода расставалась, и продолжает заниматься сольной карьерой в качестве музыканта.

На своей страничке в Инстаграме Анна призналась в следующем: "Наверное впервые, мне хочется вернуть все назад и оказаться в прошлом. Там , где меня еще никто не знал, во времена где ты не отвечал за 100 человек, где твои решения тянули максимум на 5 копеек, а не на десятки тысяч, где жизнь была легкой и беззаботной и самой большой проблемой казался сломанный каблук. Я не знаю как так вышло, что теперь все знают как управлять моим бизнесом, что мне петь и как жить. А я не знаю... Каждый третий считает должным рассказать мне, что я делаю не так и как мне сложно с этим жить. И мне не хочется все прекратить. Ни в коем случае. Мне просто хочется на минуту стать слабой и послать все.".

Вероятно, такие мысли посещают Седокову после того, как ее подписчики в социальной жизни пытаются научить ее жизни. Многие люди, чужие для Анны, уверенно полагают, что она все делает неправильно, и только им известно, как нужно жить.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: США может значительно сократить финансирование Украины
США может сократить финансирование Украины
Новости: Глава миссии ОБСЕ Апакан отправился на Донбасс
Глава миссии ОБСЕ Апакан отправился на Донбасс
Новости: США ввели масштабные в истории санкции против Сирии
США ввели масштабные в истории санкции против Сирии
Новости: Медики назвали продукты, которые не так полезны, как многие считают
Медики назвали продукты, которые не так полезны, как многие считают