Вверх
Мобильная версия

Слава из группы "НеАнгелы" опять готовится к свадьбе

Слава из группы "НеАнгелы" опять готовится к свадьбе
Слава поделилась у себя на страничке в Инстаграме красивой фотографией, на которой модель позирует в роскошном свадебном платье
18:47 Вт, 1 Март 2016 Телеграф
Фото из открытых источников

Певица намекнула подписчикам в социальной сети, что собирается снова выйти замуж за отца своих двоих детей.

Буквально за два года Слава родила двоих малышей — сына Леонарда и дочь Лауру. Со своим возлюбленным она расписалась в ЗАГСе, но торжества пара не устраивала. На роспись Слава и Эдгар Каминский пришли нарядными, но не такими, как обычно выглядят жених и невеста. Теперь, когда в их семье появились двое замечательных детишек, они решили устроить настоящий праздник.

Слава поделилась у себя на страничке в Инстаграме красивой фотографией, на которой модель позирует в роскошном свадебном платье, и подписала ее так: "Девочки, посоветуйте салон со свадебными платьями в Киеве!". Точно утверждать, что Эдгар Каминский предложил своей жене еще раз пожениться, никто не может, но у подписчиков появился отличный повод, чтобы обсудить личную жизнь певицы и пластического хирурга.

Подписчицы стали советовать Славе различные свадебные салоны, а одна из них решила немного пошутить и написала следующее: "Слава ловит момент сделать свадьбу, пока не забеременела. Март уже наступил, осторожно, Слава!". Эта шутка имеет подтекст, так как участница группы "НеАнгелы" родила обоих детей в декабре, а это значит, что беременела она как раз в марте.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Лучшее средство для согревания после мороза
Лучшее средство для согревания после мороза
Новости: "Мерседес" не может найти замену Росбергу
"Мерседес" не может найти замену Росбергу
Новости: Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Toyota представила 2000-сильный Land Speed Cruiser
Новости: Археологи нашли захоронения Бронзового века
Археологи нашли захоронения Бронзового века