Вверх
Мобильная версия

Новые подробности ссоры Волочковой с Оксаной Пушкиной

Новые подробности ссоры Волочковой с Оксаной Пушкиной
Оксана Пушкина позволила себе осуждать свою эпатажную куму на публике.
22:48 Вт, 1 Март 2016 Телеграф
Фото из открытых источников

Анастасия Волочкова не может прийти в себя после скандала с Оксаной Пушкиной.

Сегодня утром артистка выразила свою обиду в адрес знаменитой кумы — Оксаны Пушкиной. Как теперь выяснилось, популярная телеведущая вернулась на телевидение после длительного перерыва, ее шоу будет называться "Зеркало для героя" и в первый же выпуск программы она пригласила свою давнюю подругу и куму по совместительству Анастасию Волочкову.

Вероятно, извинений Оксана насте так и не принесла, поэтому прима-балерина продолжает огорчаться. Волочкова написала в Инстаграме душераздирающий пост о том, к какому выводу она пришла после съемок в программе Оксаны Пушкиной: "Мы сегодня с Иосифом Райхельгаузом и Саидом Баговым долго не могли начать репетицию... После вчерашней записи программы на НТВ с О.Пушкиной... Эти добрые люди тоже участвовали в этом абсурдном судилище... Невероятно. Почему такую злобу и ненависть ко мне и к тому, как я живу, крестная мама моей дочери выражала мне столь злобно нападая, обвиняя, указывая, как мне жить и что делать, а чего не делать... А, главное, почему не на ушко или по телефону? А ведь она Арише ни разу за 10,5 лет не позвонила.... И мне... А почему этот суд нужно было устраивать столь публично? Слава Богу, что и мама была рядом и не согласилась уйти из эфира, видя, что меня не кому защитить.. Тет-а-тет Оксана хотела поговорить... В студии НТВ... При аудитории неизвестных мне зрителей и на всеуслышание всей страны... Мы до сих пор не можем понять, почему она считает возможным учить меня жизни и указывать на то, что я (по ее мнению) делаю не так... Не отмечая то, что я успела в жизни сделать хорошего и красивого... Я ко многим советам людей прислушиваюсь.. Но, зачем так дерзко, злобно, с улыбкой змеи и публично унижая? За что? А с себя ей не хочется начать? Она что, Господь Бог? Чтобы судить или указывать и выносить вердикты.. Простите. Я не могу этого не написать в перерыве шестичасовой репетиции, которую мы с трудом начали...".

Перед съемками первого выпуска программы "Зеркало для героя" Оксана Пушкина написала у себя на страничке в Инстаграме: "...и новые встречи, спустя годы...".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Поклюка. Результаты женского спринта
Поклюка. Результаты женского спринта
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: NASA завело аккаунт на сайте GIPHY
NASA завело аккаунт на сайте GIPHY