Вверх
Мобильная версия

Холостяк-6: стартовала премьера самого романтического реалити-шоу

Холостяк-6: стартовала премьера самого романтического реалити-шоу
Иракли Макацария
08:34 Сб, 5 Март 2016 Телеграф
Фото: из открытых источников

Как прошла вечеринка знакомства, кто заслужил розу первого впечатления и какие неожиданности преподнес новый холостяк...

Успешно стартовала одна из самых долгожданных премьер весны на телеканале СТБ - "Холостяк-6". 4 марта миллионы женщин Украины замерли перед экранами своих телевизоров в ожидании увидеть, за которого же будут сражаться самые достойные девушки. 

Ожидания того стояли, ведь прекрасным холостяком стал очень достойный мужчина - Иракли Макацария. Невероятная харизма, шикарная внешность, острый ум и успешная карьера - вот далеко не весь перечень достоинств холостяка. 

Шестой сезон сразу же отличился от предыдущих. Все дело в том, что Иракли, как и положено грузинскому мужчине, обладает весьма твердым характером и решительностью. Таким образом, в ходе хитрой проверки девушек на меркантильность, одна из участниц покинула проект, даже не попав на вечеринку знакомства.

Иракли заявил сразу, что он не ищет идеальную девушку и не верит в любовь с первого взгляда. Цель его пребывания на проекте - встретить человека, с которым совпадут все взгляды на жизнь. 

Девушки-участницы сразили своей индивидуальностью. Все они оказались очень достойными и харизматичными, но все же холостяк знает точно, кого ищет, таким образом 13 девушек покинули проект. 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: "Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
"Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
Новости: Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Новости: Названы полезные свойства капусты
Названы полезные свойства капусты