Вверх
Мобильная версия

У Насти Каменской сбылась заветная мечта

У Насти Каменской сбылась заветная мечта
Настя Каменских осуществила заветную мечту
16:18 Чт, 10 Март 2016 Телеграф
Фото из открытых источников

Средняя стоимость щенка данной породы колеблется в районе 7-10 тысяч грн, поэтому позволить себе купить такое чудо смогут не все желающие.

Оказывается, для полного ощущения счастья Насте Каменских не хватало немногого — она всего лишь мечтала обзавестись собакой. Певица выбрала одну из самых симпатичных пород собак французского происхождения Бишон-Фризе. Этот маленький и пушистый зверек подарил Насте счастье, о чем она рассказала поклонникам, поделившись в Инстаграме фотографией с четвероногим другом на руках.

Подписала Каменских снимок со щеночком так: "Сбылась моя мечта! Теперь у меня есть самое доброе, самое ласковое и непосредственное существо на планете – шабака! Я ТАК СЧАСТЛИВА КАК НИКОГДА!!!». Малыш по имени Мими с виду похож на плюшевую игрушку, Настя сфотографировала его лежащим в своем новом домике и подписала фото: "Порода Бишон-Фризе, зовут - МиМи, с итальянского означает — любимая! Сливается со всеми подушками!".


Стоит отметить, что средняя стоимость щенка данной породы колеблется в районе 7-10 тысяч грн, поэтому позволить себе купить такое чудо смогут не все желающие. Но за такую красоту певица не пожалела денег, тем более, что собака — это мечта для нее и повод почувствовать себя счастливой. Подписчики поздравили Настю с пополнением и пожелали, чтобы ее ощущение счастья удваивалось с каждым днем.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Каннский фестиваль выбрал победителя
Каннский фестиваль выбрал победителя
Новости: В США назвали вероятных создателей вируса WannaСry
В США назвали вероятных создателей вируса WannaСry
Новости: В Украину на этой неделе придет летняя жара
В Украину придет летняя жара
Новости: Жилой кластер на Средиземноморском побережье Ливана (Фото)
Жилой кластер на Средиземноморском побережье Ливана (Фото)