Вверх
Мобильная версия

Оля Полякова приучает детей к "прекрасному"

Оля Полякова приучает детей к "прекрасному"
Оля Полякова
19:11 Чт, 10 Март 2016 Телеграф
Фото: из открытых источников

Украинская певица показала, что уже умеют ее дочки Маша и Алиса.

Известно, что Оля Полякова воспитывает двоих дочерей и с самого раннего детства старается привить им любовь к искусству и творчеству. Старшая дочь Ольги Маша уже демонстрировала умение игры на фортепиано, а также отличные вокальные данные. На этот раз певица решила показать, что Мария и младшая дочь Алиса умеют рисовать.

Ольга опубликовала у себя на страничке коллаж из рисунков своих детей и подставки, играющей роль натуры, с которой девочки рисовали скромный натюрморт. На подставке, укрытой сиреневой тканью лежали два яблока - зеленое и красное.

Дочки звездной мамы очень старались, поэтому у них получились невероятно красивые картины. Полякова не могла не похвастаться достижениями дочерей в искусстве, выложила коллаж в Инстаграм и подписала его так: "Маша и Алиса рисуют с натуры натюрморт, масло и гуашь! Талантливые дети!".

Поклонники Оли Поляковой, являющиеся ее подписчиками в социальной сети, не поскупились на комплименты в адрес ее детей, особенно хвалили ту из дочерей, которая рисовала масляными красками, потому как натюрморт получился уж очень правдоподобным. Кстати, публика посчитала, что маслом все-таки рисовала старшая дочь Ольги, а гуашью - младшая.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Число жертв взрыва в Сомали увеличилось
Число жертв взрыва в Сомали увеличилось
Новости: Ушел из жизни украинский кинорежиссер Максим Паперник
Ушел из жизни украинский кинорежиссер Максим Паперник
Новости: Определились пары 1/4 финала Кубка Англии 2016/17
Определились пары 1/4 финала Кубка Англии 2016/17
Новости: Ученым удалось создать живые сенсоры из бактерий
Ученым удалось создать живые сенсоры из бактерий