Вверх
Мобильная версия

Лера Кудрявцева называет Дмитрия Шепелева страшным человеком

Лера Кудрявцева называет Дмитрия Шепелева страшным человеком
Лера Кудрявцева
12:55 Сб, 12 Март 2016 Телеграф
Фото: из открытых источников

Кудрявцева заверяет, что любая отрицательная информация, выплывающая в СМИ по поводу Дмитрия Шепелева - истинная правда.

Знаменитая звезда российского шоу-бизнеса Лера Кудрявцева называет мужа скончавшейся Жанны Фриске Дмитрия Шепелева "страшным человеком". Рассказывать какие-либо подробности Кудрявцева боится.

Российская телеведущая и актриса Лера Кудрявцева была в числе приближенных к семье Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева. Она часто бывала в гостях в доме знаменитостей и была хорошей подругой скончавшейся от рака певицы. Так же Кудрявцева присутствовала во время отдыха и беременности Фриске в Майами.

Лера называет Шепелева "страшным человеком" из-за скандала, развернувшегося после смерти Жанны. Дмитрий не разрешает частые посещения его сына Платона близким родственникам. Никаких подробностей и комментариев телеведущая не дает, но замечает, что ситуация часто обсуждается в узком кругу людей и они бояться что-либо рассказывать, так как считают, что после раскрытия определенных тайн Дмитрий запретит общение родителям Фриске и крестной матери Платона Ольге Орловой.

Кудрявцева заверяет, что любая отрицательная информация, выплывающая в СМИ по поводу Дмитрия Шепелева - истинная правда.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Австрия дала согласие на экстрадицию Фирташа в США
Австрия дала согласие на экстрадицию Фирташа в США
Новости: Определены лауреаты престижной Шевченковской премии-2017
Определены лауреаты престижной Шевченковской премии-2017
Новости: Ломаченко: Жаль, что реванш против Салидо сорвался
Ломаченко: Жаль, что реванш против Салидо сорвался
Новости: Как справиться со стрессом и тревогой без употребления таблеток
Как справиться со стрессом и тревогой без употребления таблеток