Вверх
Мобильная версия

"МастерШеф. Дети": кто покинул проект на этой неделе

"МастерШеф. Дети": кто покинул проект на этой неделе
"МастерШеф. Дети"
08:42 Чт, 17 Март 2016 Телеграф
Фото из открытых источников

Маленькие кулинары готовили блюдо своего соперника, которое они даже не видели.

Вчера, 16 марта, опять собрало всех перед телевизором кулинарное шоу "МастерШеф. Дети". После визита с пряниками в интернат и романтического пиратского шоу  — черные фартуки получила половина оставшихся на проекте участников: Данила Кива, Вова Морозюк, Антон Булдаков-Алюшин, Саша Дияманштейн, София Дедкова, Настя Вороная и Саша Козырь.

Итак, задание для битвы черных фартуков было такое: кулинары оценили изысканные блюда от Эктора Хименес-Браво, которые им потом следовало приготовить. Но не все так просто! Детям нужно было приготовить и блюдо своего соперника, которое они даже не видели. Само собой, перспектива договариваться с некоторыми хитрыми участниками, чтобы узнать их рецепты, понравилась далеко не всем…

Саша  Козырь, как настоящий мужчина, привык работать с мясом, а вот итальянская паста впервые на проекте довела его до слез…

Увидев, как самый стойкий в эмоциональном плане участник пустил нюни, его извечный враг Вова Морозюк — решил поддержать коллегу и поделиться уже готовым куском теста.

Сам Вова свой ростбиф приготовил нормально. А вот с равиоли напортачил: вместо того чтобы украсить блюдо тыквой — пустил ее в начинку.  Основное блюдо Саши Дияманштейна судья похвалил, а блюдо-копию раскритиковал.

Тортеллини Данила Кивы судья даже не стал пробовать, потому что они должны были быть зеленого цвета. Основное блюдо у юного кулинара вышло куда интересней: ризотто правильной консистенции, удачный шарик с креветкой.

Комментируя блюдо Вики Сулимы, Татьяна Литвинова сказала: "Филе-миньон очень сложно приготовить. Часто свинина получается жесткая или сырая, но твой результат меня удовлетворяет. А вот блюдо-копия с вопросами — презентация неаккуратная, хотя мясо приготовлено неплохо…"

Когда судьи объявляли свой вердикт, Саша Дияманштейн уже был готов покинуть проект, но все дети справились с заданием — домой никто не поехал.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: "Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
"Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
Новости: Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Новости: Названы полезные свойства капусты
Названы полезные свойства капусты