Вверх
Мобильная версия

"МастерШеф. Дети": кто покинул проект на этой неделе

"МастерШеф. Дети": кто покинул проект на этой неделе
"МастерШеф. Дети"
08:42 Чт, 17 Март 2016 Телеграф
Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса:Маленькие кулинары готовили блюдо своего соперника, которое они даже не видели.

Вчера, 16 марта, опять собрало всех перед телевизором кулинарное шоу "МастерШеф. Дети". После визита с пряниками в интернат и романтического пиратского шоу  — черные фартуки получила половина оставшихся на проекте участников: Данила Кива, Вова Морозюк, Антон Булдаков-Алюшин, Саша Дияманштейн, София Дедкова, Настя Вороная и Саша Козырь.

Итак, задание для битвы черных фартуков было такое: кулинары оценили изысканные блюда от Эктора Хименес-Браво, которые им потом следовало приготовить. Но не все так просто! Детям нужно было приготовить и блюдо своего соперника, которое они даже не видели. Само собой, перспектива договариваться с некоторыми хитрыми участниками, чтобы узнать их рецепты, понравилась далеко не всем…

Саша  Козырь, как настоящий мужчина, привык работать с мясом, а вот итальянская паста впервые на проекте довела его до слез…

Увидев, как самый стойкий в эмоциональном плане участник пустил нюни, его извечный враг Вова Морозюк — решил поддержать коллегу и поделиться уже готовым куском теста.

Сам Вова свой ростбиф приготовил нормально. А вот с равиоли напортачил: вместо того чтобы украсить блюдо тыквой — пустил ее в начинку.  Основное блюдо Саши Дияманштейна судья похвалил, а блюдо-копию раскритиковал.

Тортеллини Данила Кивы судья даже не стал пробовать, потому что они должны были быть зеленого цвета. Основное блюдо у юного кулинара вышло куда интересней: ризотто правильной консистенции, удачный шарик с креветкой.

Комментируя блюдо Вики Сулимы, Татьяна Литвинова сказала: "Филе-миньон очень сложно приготовить. Часто свинина получается жесткая или сырая, но твой результат меня удовлетворяет. А вот блюдо-копия с вопросами — презентация неаккуратная, хотя мясо приготовлено неплохо…"

Когда судьи объявляли свой вердикт, Саша Дияманштейн уже был готов покинуть проект, но все дети справились с заданием — домой никто не поехал.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: В Украине разработаны новые образцы термобарического оружия
В Украине разработали новые образцы оружия
Новости: Аннексированный Крым страдает еще от одного нашествия
Аннексированный Крым страдает еще от одного нашествия
Новости: Крупнейшие города аннексированного Крыма остались без света
Крупнейшие города Крыма остались без света
Новости: У Ольги Сумской родилась внучка
У Ольги Сумской родилась внучка