Вверх
Мобильная версия

Глюкоза поделилась секретом своей стройности

Глюкоза поделилась секретом своей стройности
Глюкоза раскрыла свой секрет похудения
09:44 Чт, 17 Март 2016 Телеграф
Фото из открытых источников

Известная певица призналась, что не всегда была в идеальной форме.

Идеальной фигуре Глюкозы можно только позавидовать. По словам самой артистки, она не приемлет никакие диеты, а оставаться в прекрасной форме ей помогает особый режим питания, который она сама для себя разработала.

"Ем шесть раз в день маленькими порциями. Стараюсь потреблять меньше хлеба, булочек. Во время перекусов ем морковку, свежий огурец, яблоко или орехи. Мой рацион состоит из продуктов, приготовленных только на пару: я так делаю котлеты, рыбу, овощи, еще очень люблю морепродукты. В последнее время стараюсь меньше есть сладкого, так как у меня повышенный уровень глюкозы в крови. Но мне это дается нелегко, потому что я обожаю всякие тортики, пирожные. Последний прием пищи у меня не позднее девяти вечера", — рассказала звезда в интервью "Собеседнику". По словам Натальи, благодаря этой системе питания ее вес не поднимается выше 49 килограммов.

Артистка призналась, что не всегда была в идеальной форме: после первых родов она сильно поправилась. Певице пришлось увеличить физические нагрузки, чтобы похудеть на 10 килограммов. "Я каждый день после выписки из роддома занималась различными видами физической нагрузки. Бег, плавание, пилатес помогли мне за два месяца сбросить десять килограммов. Плюс, конечно, ограничение в количестве пищи", — поделилась звезда. Наталья подчеркнула, что похудение не должно быть навязчивой идеей. Нужно понять, что главное — не навредить организму, а принести пользу.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Несколько правил для здоровья спины
Несколько правил для здоровья спины
Новости: Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Новости: Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (28.11 - 04.12)