Вверх
Мобильная версия

Кира Пластинина спасает выхухолей

Кира Пластинина спасает выхухолей
Кира Пластинина на показе
15:32 Чт, 29 Ноябрь 2012 Телеграф

Кира Пластинина продолжает поддерживать фонд WWF.

Лимитированная линия одежды от Киры Пластининой, созданная в поддержку фонда дикой природы WWF, пополнилась новыми экземплярами.

Полгода назад дизайнер Кира Пластинина решила поддержать маленького трогательного зверька с забавным названием "выхухоль", находящегося на грани исчезновения. К слову, выхухоль – одно из редчайших млекопитающих, оставшихся на Земле.

Кира разработала дизайн сумок и футболок с изображением выхухоли и запустила их в продажу с благотворительной целью – часть средств, полученных за эти вещи, пошла на помощь заповеднику, в котором находится редкое животное. Акция имела невероятный успех, поэтому ее продолжение стало логичным решением.

В преддверии Нового Года Кира создала коллекцию специальных тематических благотворительных футболок. Условия акции не изменились: часть средств от продажи этих вещей будет перечислена в фонд WWF и пойдет на спасение выхухоли.

"Мне очень приятно, что наши "добрые" футболки пользовались такой популярностью! Я надеюсь, "новогодняя" выхухоль также не оставит равнодушными посетителей Студий Стиля Kira Plastinina, а значит сможет помочь зверькам, которые в этом очень нуждаются", – говорит Кира Пластинина о своей новой коллекции, созданной в поддержку фонда дикой природы WWF.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Боевики обстреляли жилой сектор Красногоровки
Боевики обстреляли жилой сектор Красногоровки
Новости: Пхеньян испытал систему ПВО нового типа
Пхеньян испытал систему ПВО нового типа
Новости: Китай осудил итоговое заявление саммита G7 по спорным территориям
КНР осудил заявление G7 по спорным территориям
Новости: Все цвета радуги: удивительно красочная деревня (Фото)
Все цвета радуги: удивительно красочная деревня (Фото)